낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

4짜소식이 또 전해지네요~~~~~~~~

경산자인대물낚시 IP : 8b9aca02fcf1546 날짜 : 2010-05-19 09:07 조회 : 3858 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 이번주에도 대물소식을전할수있어 기쁨니다
이제슬슬 배수하는곳이 있습니다
본격적인 농번기가 시작되고있습니다
농번기가 시작되어 배수하기전 마지막찬스를 이번주에한번노려보심이
좋을듯 싶네요

작은싸이즈 방생하세요

"갑" 못입니다

건너편 입니다

32cm월척 입니다

기분이 좋아요 (축하드립니다)

친구분도 한컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"호곡소지" 입니다

산쪽포인트 입니다

좌안쪽 포인트 입니다

"당음지" 입니다

건너편 입니다

턱걸이 4짜입니다(축하드립니다)

태성루 사장님 환하게 웃으세요

회원님 안출하시고 해충조심 하세요

추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 호촌 10-05-19 09:34 IP : 922ec016f6b9137
사장님 조황정보 감사 드립니다

자인쪽으로 갈때 함 들리겠습니다

사업 번창 하십시요~
추천 0

2등! 대물꾼 10-05-19 09:43 IP : 96246f7095abf95
좋은 정보고맙습니다.
사업번창하시길~~~
추천 0

3등! 공룡알 10-05-19 09:57 IP : 86b2f435b06d4bc
태성루 중화비빔밥 짱짱 ㅎㅎ ㅊㅋ함니다
추천 0

★투투★ 10-05-19 13:45 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다...
추천 0

언능채바 10-05-19 14:16 IP : 5fb00a1fe7685fc
좋은정보감사~~~
잘보고갑니다
추천 0

치포치포 10-05-19 20:20 IP : a2710f07dcd0760
붕어 이쁘고 풍체도 멋지네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

잠못자는악동 10-05-19 21:45 IP : 89e44cfe9e6a742
조황 정보 감사합니다
추천 0