낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만 (부남호)5월 19일 구역별 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-05-19 23:22 조회 : 2468 본문+댓글추천 : 0

1번 제방에서 장박으로 하시분 몇분 계시는데
깊은 수심층에서 낱마리 조황 잇었슴.

1번 제방과 2번제방 사이에서 김광석님 포인트중에 수심층 3m 50cm에서
38cm외 마리수 조황 보이셨네요.
마리수와 대물 축하 합니다.

달산수로는 이번 비로 낚시 할만한 수심층 되는 곳은 있는 것 같은데
낚시하시분 한분도 없었네요.

2번 제방위 낚시인들은 많았는데 여주에서 오신 이진우님만
38cm 급이하 마리수와 대물하셨네요.

수초에서 수심 80cm정도 되는 곳에서 오전 10시경 손맛보고
계측만 했네요 대물 축하합니다.

검은여 맞은 편은 낚시인들 없었슴.

갈마리수로는 전체적으로 낱마리와 씨알은 작지만
골고루 손맛 보신분들 많으네요

순풍님 오전부터 오셔서 오후1시에 지렁이로 38cm급 한수와
오후3시경 글루텐으로 37cm급과 각두마리 하고
기분 좋게 멋진 포즈와 오랜만에 대물 축하합니다

봉락수로도 비가 내린후 마리수와 대물 손맛 몇분 보셨네여
좁은 수로지만 오늘 붕어 살란으로 갈대가 이리저리 흔들리네요
살란후 마리수와 계속 입질이 예상되는 지역이기도 합니다.

몇일전에 3일간 입질하드니 오늘 다시 입질하네요

부남호 전체적으로 휴일 보다 더많은 조사님들로 부적 되는
하루였고 내일부터 자리 다툼이 심할것 같네요

부남호 전체적으로 조황 정보였습니다.

◆ 조황및 출조문의 ◆
♧ 방조제낚시 ♧
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2. 서해안휴게소
위에 둘중 나면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

(붕어사랑) 38cm멋진포즈_jum_joh
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 새벽여명 10-05-20 09:22 IP : b5ac9319769344a
10일간의 방황과 수고를 보답받았네...

순풍....멋지다.

붕어사랑방 화이팅!!...
추천 0

2등! 언능채바 10-05-20 10:35 IP : 5fb00a1fe7685fc
손맛 지대로보셧군요
추카드리내요
추천 0

3등! 낙엽따라 10-05-21 16:34 IP : 49991a03e2ae99f
순풍아 멀리서 밤가시 형이 무지하게 축하 전한다. 화이팅...
추천 0

소류지꾼 10-05-22 13:28 IP : e66cdce54d058d0
축하 드립니다 ..
추천 0