낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만(부남호) 6월17일 41cm 붕어와 구역별 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-17 18:52 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월17일 41cm 붕어와 구역별 조황

몇일 비가 내리고 수온상승으로 붕어들 움직이 넓어져
활발한 먹이 취입범위가 넓어져 마리수와 대물이
낮에도 입질이 계속 이여지고
오늘 낚는 붕어 촬영만 5번이나 되니 대박 조황이 아닌가요
모든 낚시인들이 기다리는 본류가 이젠 낚시가 시작 된거 같네요.

1번제방은 낚시인 4~5분 게시는데 입질 보신 분들이 미미하여
낚시 하기 어렵다네요.

달산수로는 보트 낚시 하시는 분만 2~3분 계셨고

서쪽 2번 제방에서는 대전의 장동운님 오전 6시경 41cm한마리 축하 합니다
바늘이 펴져 두번이나 팅하는 사고로 고전 하시고
대물 걸었을때 촬영 까지 했으나 바늘 펴져 또 팅하시고
약한 붕어바늘 7호 쓰시고 계시든데 대물 기약 하시려면 여름이라
입질이 활발해 튼튼한 감성돔 바늘3~4호 사용 하셔야
마음대로 대물 제압 되실것 같네요.

검은여 상류에서는 오전일찍 출조하셔 씨알이 7치에서 9치까지
살림망 가득 채우셨네요.

갈마리수로에서는 두분조과가 월척급 낱마리조황을 보셨네요.

동쪽 2번 제방에서는 온종일 입질이 활발한것 같네요
뚝방 어느쪽이든 대물을 오전에 보실수 있으며
제방에서는 살림망 가득 하신분들만 있어 잠깐 살림망만 들고
촬영했네요
어느자리가도 붕어 올리는 사진만 촬영 했네요

봉락수로는 한산하네요

이상 부남호 전체조황입니다
감사합니다
방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

41cm붕어 포즈_jum_johwang06522436.j
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-06-17 22:43 IP : 4e72482351601fe
대물 하심을 축하 드립니다..

사업 번창 하세요..
추천 0