낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월30일 4짜 대물과 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-30 20:41 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 6월30일 4짜 대물과 마리수 조황

오늘 몇일동안 수문배수로 조황이 떨어지나 했으나
낱마리 하시분도 있고 마리수 조황 내신분도 있네요

오전부터 정오까지 근방 비가 내릴것 같은 날씨였는데
하루종일 약간 빗방울만 하고 남풍만 조금 불어
낚시하기는 어려운것 같았지만 낮에도 가끔 4짜 대물 걸어 내시는 분도
있네요.

2번 제방은 오늘 전체적은 양호한 조황입니다.

첫번째 이승수님 39cm급 대물과 잉어포함 손맛 보셨네요.
4짜금 대물과 포즈 축하 합니다

두번째는 2번 제방 중앙의 하류쪽 오늘의 41cm대물과 마리수 조황 보였네요.

세번째 노기천님은 어제 오후 3~5시에 입질이 서너수 했고
오전5시경 부터 11시까지 마리수 올렸네요.

포인트별 조과 차이는 낱마리 조황에 그친분과 마리수와 대물 내신분도
여러분이네요

오늘 박재준님이 41cm되는 붕어 걸어 내는 모습을 오늘촬영 했네요.

2번 제방에서 일찍 철수 하신분들도 있고 들어 오시분 분들도 여러분 있었네요.

2번 제방은 몇일안에 쓰레기 덤이로 변할것 같네요
가져온 쓰레기는 되가져 가는 모습이
깨끗하고 아름다운 놀이터와 같은 낚시터이고 낚시인의
변해가는 모습을 보여줍시다.

이상 부남호 2번 제방 전체조황 입니다.
---- 감사합니다 -----

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! chunwoo2222 10-07-01 11:52 IP : 1ff293f053d635b
축하드립니다~~

부럽습니다^^*
추천 0

2등! 붕어66 10-07-01 12:08 IP : de63f02fd2c3f6b
그저 박수만 나옵니다...^^
추천 0

3등! 댐이 10-07-01 17:22 IP : 9d23decb099ee3c
쓰레기 ..- -

걍 낚수 못하게 막아야되는데..
추천 0

소류지꾼 10-07-01 17:43 IP : 328a5454c89f123
대물 축하 드립니다..
추천 0

성민아 10-07-08 14:16 IP : 7a38c90fa246515
대물 축하드립니다.
하지만, 아쉬움이 있네요
폼생 품사가 아쉽네요 앞으로는 이왕이면 조사답게 갖추고 촬영하세요
추천 0