낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4짜 대물과 마리수 주말조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-07-04 00:02 조회 : 2887 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 4짜 대물과 마리수 주말조황

어제 비 바람이 몰아치고 수문배수와 맞물려
낚시하기 어려운 날이 였는데 수문 배수가 멈추며
새벽에 바람이 사그러지며 안개가 자욱했는데
부지런히 아침 일찍 낚시 하시분들은 마리수조황까지 내셨네요.

한참동안 동쪽 2번 제방 첫번째 다리위에서 마리수를
보여왔는대 요즘은 낱마리조황과 밤에 새우로
멋진 입질볼수 있습니다.

요즘 2번 제방권 하류권 2중앙에서는 오늘 고른 조황보였네요.
첫번째 정병학님께서는 37cm와 대물 마리수 하셨네요
멋진 포즈와 오랜만에 대물축하합니다

두번째 신안붕어님 오전6시부터 7시 사이에
15수 수심3m 권에서 짦은 시간에 대물 조황과
멋진포즈와 대물축하 합니다.

세번째 박재준님께서는 오전에 상류권에서 조황없자
2번제방 하류권에서 1시간만에 40cm급 붕어 서너마리 하셨네요
연일 대물과 포즈 축하 합니다.

네번째 오늘의 장원은 주승용님 2번제방 중간 하류권에서
수심 3m 되는 수심에서 오전10시와 11시 사이에
연달아 40cm 붕어 세마리와 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

2번제방은 전체적으로 괜찮은 조황으로 보고싶네요.

오늘 비가 안내리고 배수가 알될것 같습니다
아마 대박 조황이 될수도 있을것 같네요.

이상 주말 2번 제방 전체 조황 입니다
감사합니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 자주애용 10-07-04 14:06 IP : 914725530c8b2f5
대물이 엄청 참하네요..

조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0

2등! 一寸 10-07-05 13:31 IP : e7d7f4f6df20e96
붕어 코가 크네요..."코보붕어"인가요~~~~~~
추천 0

3등! 소류지꾼 10-07-05 16:05 IP : 42196af8d7e2541
대물 축하 드립니다..

조황 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

성민아 10-07-08 14:18 IP : 7a38c90fa246515
대물 축하드립니다.
하지만, 아쉬움이 있다면......
폼생 품사를 앞세우세요
다음부터는 조사답게 의상을 갖추고 촬영하세요
추천 0