낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

주말 조황이 기대됩니다.

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2010-07-16 10:14 조회 : 3769 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일 많은비로 대부분의 소류지들이 뻘물이 되어지만 뻘물이 가라앉으면서 주중에 출조하신분들께서
제법 묵직한 손맛을 보았습니다.
조황이 살아나는걸로 보아 이번 주말에까지 이어지지않을까 기대해봅니다.

36.5cm의 월척붕어 빵이 좋습니다.

36cm의 월척붕어입니다.

대미지에서...
물이 무넘이로 넘쳐 흐르네요.

낮에 열심히 수초작업하고 계시네요.
당연히 손맛은...축하드립니다.
작업후에 두마리의월척붕어를........

지난 일요일 오현지 답사를.....새물이 넘쳐 들어오네요.

이제부터는 주중에 답사를 다니면서 담아온 소류지 및 둠벙 감상하세요^^

지명 슬레이지입니다.
그림은 좋습니다. 조황은 알수가 없네요

부들,마름,수몰버드나무,땟장,갈대등으로 이뤄져 있습니다.

무명 산속 200평정도의 둠벙입니다.
붕어확인차 옥내림을 해보니 7치급까지 확인...

제방에도 포인트가 있네요.
딱 둘이서 낚시하면 좋을듯........

다른 100평정도의 둠벙입니다.혼자 놀기엔 그만입니다.

단 뻘물이고 피라미가 있는것이 흠이네요.

그래도 지렁이로 들어뽕해보니 바로 9치급의 붕어가....빵도 좋아요

청통권 소류집니다.그림이 좋네요.
조황은 미확인..

1000평정도는 되겠네요.

주차공간이 2대정도로 부족합니다.

시엘골프장근처의 소류집니다.
핸재 만수며 작업할 것이 없어보이나 바닥 수초가 많고 청태가 묻어나오네요.

제방에서...
진입로가 험해 마른날에도 사륜외에는 힘든것이 흠입니다.

영천댐권의 신방쪽 둠벙입니다.

뻘물이 아직 그대로 ....
초봄에 지렁이로 9치급까지 확인..

또다른 400평정도의 소류지입니다.
여기도 아직 뻘물이네요.

지난주에 출조하신분에 있었는듯..

낚시하시고는 제발 쓰레기는 가지고 가세요.
이런 산속까지 와서.. 쓰레기는 누가 치웁니까?
옥내림으로 붕어확인해보니 7~8치급까지....대물도 있는듯....

대창의 작은 소류지에서.....

때론 이런 대박을치기도 하네요^^

작고 아담한 소류지나 둠벙을 공개못하는 것은 그물꾼과 벌꾼들때문입니다.
공개치않는다고 넘 뭐라지 마세요.
찾아오시면 언제든지 공개해 드릴수 있습니다.
그럼 주말에 안전한 출조가 되기 바라며 대박나시길 바랍니다.

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
              011-821-8716

2106180923_e6f93b7b_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 뉴포인트 10-07-16 10:24 IP : 22b25a4108fe135
실수로 월척사진이 잘못올라가 똑같은것이 올라갔네요^^
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-16 10:33 IP : 2ed586ac97917b3
아답한 소류지가 너무 멋지네요...
추천 0

3등! 물트림 10-07-16 11:23 IP : e3d4dae9ad5e3ed
왜... 어제밤에 나온 떼 월척은 안 올리셨나요?....^^

역시 저수지를 사랑하시는 낚시꾼이십니다. 인정^^

그나 저나... 경산희나리님은 왜... 맨날 잡을까요?..그것도 떼 월척을 ...

속탑니다욧!!! 저는 못가요.. 못가요..낚수놀이,,,
추천 0

붕어저수지 10-07-16 14:51 IP : 2efe71c9bc83cf9
와 소류지들이 넘엇지네요
2박정도하면 ㅎㅎ
잘보고갑니다^~^
추천 0

대구공항 10-07-16 16:58 IP : 40cb63c42bd84b5
찿아가면 소류지 알려 주실려나~~ㅋ

잘보고 갑니다
추천 0

잠못자는악동 10-07-16 22:43 IP : 89e44cfe9e6a742
제가 좋아하는 싸이즈의 저수지....

조황정보 감사합니다
추천 0

서생붕어 10-07-17 10:04 IP : 3a50da8d3abf900
잘 보고갑니다 감사합니다,,,,
추천 0