낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡.성주권.초대박 조황정보입니다(41..38..37,5..37..36..31.....)

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-07-21 10:47 조회 : 4566 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관강변낚시 샤크짱입니다
무더운 여름날씨에 회원님들은 어떻게 보내십니까 ????
진한 손맛으로 더위를 날려 보내시길 ㅎㅎㅎ
칠곡 성주권은 황토빛 물색에도 대물붕어들이 올라 옵니다
특히 강계에서 초호황에 조사님들 얼굴에는 미소가 가득 합니다
_,조행기사진 360_jum_johwang0858035
내곡지 전경 입니다.

몇일전 비로 인하여 뻘물이 졌습니다.지금은 지렁이 미끼가 유리합니다.참고하세요!
_,조행기사진 357_jum_johwang0902277
중류입니다.

_,조행기사진 358_jum_johwang0903123
산쪽 포인트 이구요
_,조행기사진 360_jum_johwang0904194
상류 곳부리 포인트 입니다
_,조행기사진 361_jum_johwang0905267

제방쪽으로 담아 보았습니다

_,조행기사진 362_jum_johwang0906534

산쪽 제방 안쪽 포인트 입니다

_,조행기사진 328_jum_johwang0908239

혹부리 대물 40cm 입니다

_,조행기사진 333_jum_johwang0910358

붕어도 이쁘지만 사모님도 미인 입니다

멋진 포즈 감사 드립니다

_,조행기사진 359_jum_johwang0914351

38CM 대물 붕어 입니다 체색 체고 그냥 끝내 주네요 ^^^^^^^^^^^^^^^

왜관사시는 김조사님 감축 드립니다

참고로!! 이놈은 지렁이에 올라온 녀석 입니다

_,조행기사진 337_jum_johwang0919216

저수지 전경입니다

_,조행기사진 343_jum_johwang0923483

이곳도 물색이 뻘물이네요

_,조행기사진 346_jum_johwang0924069

제방에서 상류쪽으로 ^^^^^^

_,조행기사진 347_jum_johwang0924445

무너미에는 물이 졸졸 넘칩니다.
무너미 위에 땟장이 보이시죠? 저곳 수심이 40cm정도입니다. 저곳에서 바닥채비로 지렁이를 사용하시면
좋습니다...
_,조행기사진 351_jum_johwang0925307

제방쪽으로 담았습니다

_,조행기사진 313_jum_johwang0925511

강변피싱 박고문님 예천권으로 출조하여 대물한수 했네요

가게까지 오시어 사진까지 ㅎㅎㅎ 고맙습니다

_,조행기사진 371_jum_johwang0933104

대물붕어 38cm 나옵니다

박고문님 감축 드립니다

_,조행기사진 369_jum_johwang0935556

동자개도 이렇게 큰놈을 ^^^^^^^^^^^

_,조행기사진 382_jum_johwang0936491

참치님이 강계에서 38cm입니다

지금부터는 참치님의 초대박 조황 입니다

_,조행기사진 383_jum_johwang0939028

이놈은 36cm 이네요

_,조행기사진 385_jum_johwang0941063

월척급만 줄세워 보았습니다

_,조행기사진 380_jum_johwang0941506

하루밤 밤낚시 조과입니다

참치님 열정에 붕어들이 항복을 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

참치님 살^^살 하십시요 몸살 납니다

_,조행기사진 388_jum_johwang0945355

대물붕어을 손에들고 멋진 사진까지

오늘따라 인물이 더좋은데요 ㅋㅋㅋ

감축 드립니다 요즘 잘^^^알 나갑니다

비법을 회원님들한테 공개 하시는게^^^^^ 후안이 걱정됩니다 ㅎㅎㅎ

_,조행기사진 334_jum_johwang0949558

지금 시기에 왜관 성주권 배스터는 어느곳이라도 한번쯤 대를 펴볼만 합니다!
뻘물이 진곳에서는 지렁이로...그외는 옥수수로 한번 도전 해 보실만 합니다.

강변낚시에서 대물낚시에 적합한 부들시리즈 판매중이며

중고낚시대도 사고 팝니다

새우 겉보리 판매중이며 장어미끼용 청지렁이도 항시 있습니다

칠곡 성주권 출조시 시원한 차라도 한잔 하시고 가십시요

조황문의;054ㅡ971ㅡ0137 휴;010ㅡ3130ㅡ8253

위치;경북 칠곡군 약목면 관호리 871-4
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 세종♡ 10-07-21 11:17 IP : 2a58bc794f8bc88
메인화면에 좀 멋진 그림 올려놓으시지...
고문님도 부럽고...
동생도 부럽고...
혹부리 하신 사모님도 부럽고...
오프로님도 부럽고...

나도 사짜 손맛 한번 봐야하는데...

대물 손맛 보신 모든님들 축하 드립니다^*^
뻘물에 옥수수는 힘들겠죠? 놀림낚시에 지렁이달아서 해야하나요?
추천 0

2등! 붕어저수지 10-07-21 13:07 IP : 2efe71c9bc83cf9
혹부리4따 넘보기좋네요 후아
나는언제나 잘보고갑니다^~^
추천 0

3등! 소류지꾼 10-07-21 14:06 IP : 9925628275a0598
대물과 대박 나심을 축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0

고마피까 10-07-21 21:52 IP : a2c8223b1e5547e
대박 직이네예

ㅊㅋ합니다.
추천 0

케미히야 10-07-21 22:03 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

잘보고갑니다
추천 0

단비붕어 10-07-22 10:01 IP : 78abb6579977d49
대박정보 감사합니다
추천 0

참치회 10-07-22 17:12 IP : a9b7b79698794d1
강변사장님 안녕하세요.
잘 계시죠?
넘 보고 싶어용.
좋은정보 잘 보고 갑니다.
추천 0

교야 10-07-24 21:58 IP : bb13d44928ff101
방금 집에 와서 댓글 달아요 ^^
번개 치고 천둥 치고 무서워서 집에 왔어요
담주에 다시 가야겠네여 .....또 차 한잔 얻어 먹으로 갈께요 수고 하세요 ^^
붕어들 참 이쁘네요~~~부럽다
추천 0

괜찮은꾼 10-07-26 14:11 IP : ba3f9955c91475d
사장님 조행기 공부 더 하시지요,,,,ㅋㅋㅋ

공병붕어님 보기 좋습니다...

동출 한번 해야죠...????
추천 0

월척중독자 10-08-20 12:30 IP : 2a58bc794f8bc88
http://cafecj.daum-img.net/css/173/2009/default.css" width="300" height="45">

http://cfile262.uf.daum.net/media/200E34274BC13FBA39E69C>

추천 0