낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

찜통더위 붕어도 더위를 먹었나봅니다

청통lc낚시대물낚 IP : 2e496a270b2f627 날짜 : 2010-07-22 23:50 조회 : 4798 본문+댓글추천 : 0

_크기변환_SAM_0460_jum_johwang110243
찌는듯한 더위에 모든 조사님들은 어떻게 보내고 계시나요 하루 이틀도 아니고 이번주내도록 더위와 싸우고 있네요
그래도 간간히 불어주는 바람에 물가의그늘밑은 조금은 시원함은 있습니다 더위를 피해 밤낚시를 들어가는 분들은
꼭 붕어의 얼굴을 보자고 나서는것이 아니라 시원한 밤공기때문이 아닐까싶네요
더위를 먹었는지 이번주 조황은 부진함을 면치를 못했습니다 대박이터진 대동지나 문산지 갓방지등은 중치급에 낱마리로
마감을 했을뿐 이렇다할 조황이 없이 끝이났습니다
_크기변환_SAM_0438_jum_johwang111603
새미골지 입니다
_크기변환_SAM_0439_jum_johwang111628
물색과더불어 아직도 조금씩 새물이 유입되고있네요
_크기변환_SAM_0440_jum_johwang111720
물밑수초와 마름이 덤성덤성 있어 채비내리기는 좋을듯합니다
_크기변환_SAM_0441_jum_johwang111824
4-5명은 좋은 포인트를 제공할것 같습니다
_크기변환_SAM_0442_jum_johwang111914
산밑포인트도 시원한그늘을 제공하면서 멋진 그림을 보입니다
_크기변환_SAM_0443_jum_johwang111932
화산 소류지입니다
_크기변환_SAM_0444_jum_johwang112119
날이 뜨거워 큰붕어의 얼굴은 볼수없지만 중치급의 손맛은 볼수가있네요
_크기변환_SAM_0445_jum_johwang112421
하지만 포인트가 많지가 않은 것이 흠이지요
_크기변환_SAM_0446_jum_johwang112655
뒤튀못입니다
_크기변환_SAM_0447_jum_johwang112718
그림이 완전한 교과서입니다
_크기변환_SAM_0448_jum_johwang112801
두분이 먼저 자리를 잡고계시네요
_크기변환_SAM_0449_jum_johwang112827
하지만 건너편은 비여있네요
_크기변환_SAM_0450_jum_johwang112855
중치급몇수를 하셨답니다 체고가 정말 좋은 곳이죠
_크기변환_SAM_0451_jum_johwang112959
당의지입니다
_크기변환_SAM_0452_jum_johwang113016
부들과 물밑수초 분포가 알맞게 형성되어 있네요
_크기변환_SAM_0453_jum_johwang113107
작년에 보이던 오리는 보이질않네요
_크기변환_SAM_0454_jum_johwang113148
상류보다는 중류포인트가 마음에드네요
_크기변환_SAM_0455_jum_johwang113236
구성지입니다
_크기변환_SAM_0456_jum_johwang113256
중치급이 마릿수로 나온 곳입니다
_크기변환_SAM_0457_jum_johwang113405
작년 바닥공사후 두번이나 많은 비가왔지만 아직 만수위에는 못미치네요
_크기변환_SAM_0458_jum_johwang113534
골자리가있어 월례회 장소로는 안성마춤입니다
_크기변환_SAM_0459_jum_johwang113624
무넘이쪽 포인트를 정리하고 계시네요 더운데 고생이 많네요 한수하세요
_크기변환_SAM_0461_jum_johwang113731
때아닌 코스모스가 벌써피였네요
_크기변환_SAM_0462_jum_johwang113809
굴견지입니다
_크기변환_SAM_0463_jum_johwang113826
작년공사후 아직 만수위에는 부족합니다
_크기변환_SAM_0464_jum_johwang113923
수위가 오르면서 뻘속에 몸을 숨기고 기다리던 붕어의모습을 보여주네요
_크기변환_SAM_0465_jum_johwang114035
밤낚시에 38-35cm월척 붕어의 모습을 보이면서 활동을 합니다
_크기변환_SAM_0467_jum_johwang114132
상류의 포인트가 좋아보이지요
더위가 한풀꺾여야 움직일라는지 다행이도 주말에 비소식이 기다리고 있네요 수온이 갑자기 오르면서
붕어의움직임이 바닥에서 중층으로 활동을 하는지 도통모를 일입니다 주말에 기대를걸고 출조를 서둘러
봐야 해답을 얻을수 있을것 같습니다 붕어도 지치고 사람도 지치는 낮시간은 피하시고 출조를하시면 조금낳을듯싶네요
출조길 안전운행하시고요 돌아오는 길도 안전운행 부탁드립니다

054-335-1301
016-9779-7665
_포맷변환_포맷변환_크기변환_
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 초보바닥꾼 10-07-23 01:45 IP : acb9abea742bf79
잘봤습니다....

조과도함께였슴하는기대다...
추천 0

2등! 스파대 10-07-23 16:38 IP : 3dc24f9442a173d
환상적인 포인트가 즐비하네요..

잘 봤습니다,,
추천 0

3등! 다마 10-07-23 20:22 IP : 3bd8c006c125e47
날씨가 덥네요..조황 정보 감사 합니다..
추천 0

잠못자는악동 10-07-23 21:51 IP : 89e44cfe9e6a742
그림 좋습니다

금방이라도 찌를 끝까지 밀어줄것 같습니다

정보 감사합니다
추천 0

항상좋은날 10-07-24 07:43 IP : 925f88bea3dded0
무더운데 정보체크 감사합니다
추천 0

꽝칠 10-07-24 09:32 IP : db2b18254f9e48f
어.....4짜터네..ㅋ....예전에낚시가서잠만자다왔는데,,
추천 0

잠깐만 10-07-24 11:13 IP : 770690489f88aee
잘보고 갑니다 사장님
수고하십시요~~
추천 0

소류지꾼 10-07-25 22:43 IP : 9925628275a0598
멋진 포인트와 코스모스 잘보고 갑니다..
추천 0

어설푼매듭 10-07-26 07:42 IP : a090b08f031db76
그림이 멋집니다.
덕분에 잘보고 가면서 감사 드립니다...^*^
추천 0