낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

푹푹찌는더위 휴가는 잘다녀오셨지요

청통lc낚시대물낚 IP : 2f1b07b71ac951b 날짜 : 2010-08-05 22:32 조회 : 5012 본문+댓글추천 : 0

_크기변환_SAM_0546_jum_johwang094602
푹푹찌는 더위가 몇일째 계속되면서 저수지의 수온이 몰라보게 올라있네요 붕어도 더운 물을 피해 깊은 수심대로
휴가를 갔나봅니다 지칠때도 되었겠지요 얼마나 더운지 여름이라 덥다지만 너무하는것 같습니다
휴가는 잘다녀오셨지요 모처럼 가족을위해 봉사를 하는것이 가장으로서의 역활을 일부분이지만 충실한것이라고 볼수있지요
이번주는 조황이 썩좋지가 못합니다 매인화면에 나온것이 화산소류지에서 나온 37cm월척입니다 하지만 다른곳은 준척과
씨알이작은 마릿수가 전부이다보니 화보에는 담지를 못했습니다
_크기변환_SAM_0515_jum_johwang095441
청통소류지입니다
_크기변환_SAM_0516_jum_johwang095502
저수지마다 마름이 독차지 하고있네요
_크기변환_SAM_0517_jum_johwang095538
수초제거기가 꼭 필요할때입니다
_크기변환_SAM_0518_jum_johwang095626
작업만 하시면 중치급은 손맛 보실것 입니다
_크기변환_SAM_0526_jum_johwang095712
감상하세요
_크기변환_SAM_0519_jum_johwang095734
토붕지입니다
_크기변환_SAM_0520_jum_johwang100036
마름이 자리를 차지하고있네요
_크기변환_SAM_0521_jum_johwang100120
요즘 마릿수 재미는 보는곳입니다
_크기변환_SAM_0522_jum_johwang100158
제방에서 자리를 하셨네요 그런데 녹조가 있네요
_크기변환_SAM_0523_jum_johwang100339
작은 삼부지입니다(빙골지)
_크기변환_SAM_0524_jum_johwang100427
수심이 깊다보니 마름은 작은 편입니다
_크기변환_SAM_0525_jum_johwang100505
이꽃은 연도아니고 궁금하네요
_크기변환_SAM_0529_jum_johwang100558
포인트가 몇자리 없네요
_크기변환_SAM_0527_jum_johwang100629
예쁘지요
_크기변환_SAM_0530_jum_johwang100645
여모제입니다
_크기변환_SAM_0531_jum_johwang100719
마름이 없는대신 물밑수초가 많지요
_크기변환_SAM_0532_jum_johwang100759
물밑수초 보이시죠 작업하는것이 장난은 아니지만 작업만 하시면 대박을 노릴수도 있습니다
_크기변환_SAM_0533_jum_johwang101005
전역이 이러니 대물은 많으나 공략하기가 쉽지 않지요
_크기변환_SAM_0528_jum_johwang101118
감상문 보내주세요 (이름)
_크기변환_SAM_0535_jum_johwang101216
부계지입니다
_크기변환_SAM_0536_jum_johwang101335
낚시조건은 나쁘지않네요
_크기변환_SAM_0537_jum_johwang101433
먼저오신분이 구멍을 뚷어 놓으셨네요
_크기변환_SAM_0538_jum_johwang101515
도로를 손보면서 일부구간에 나무가 저수지로 쓰러져 있네요
_크기변환_SAM_0539_jum_johwang101615
산쪽으로 건너가야 더 좋은 자리가 나올것 같습니다
_크기변환_SAM_0540_jum_johwang101744
긴대보다는 짧은 대로 공략해도 될것 같습니다
_크기변환_SAM_0541_jum_johwang101906
계지의 와곡지입니다
_크기변환_SAM_0542_jum_johwang101940
깊은 수심대를 보이는곳은 마름이없네요
_크기변환_SAM_0543_jum_johwang102054
깊다면 짧은대로 공략해야지요
_크기변환_SAM_0544_jum_johwang102132
상류도 수심이 있다보니 마름은 없네요
오늘 소개해드린 저수지 대부분 불루길이 있는 곳입니다 하지만 곡물성 미끼로 공략한다면 손맛과 더불어
대물을 만날수도 있는 곳이라 도전해볼만합니다 곡물성미끼로도 안된다면 겉보리를 사용해야 겠지요
날씨가 무척이나 무덥습니다 불쾌지수도 높아지겠지요 서로서로 조금씩 양보 하면서 이시기를 지혜롭게 해쳐
나가야 할것 같습니다 더운날 건강에 주의 하시고요 일사병에 주의하세요
출조길 안전운행 돌아오는길 즐겁게 돌아오세요

054-335-1301
016-9779-7665
_포맷변환_포맷변환_크기변환_
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠못자는악동 10-08-05 23:17 IP : 89e44cfe9e6a742
수초작업

생각만해도 땀이 납니다

정보 감사합니다
추천 0

2등! 소류지꾼 10-08-06 10:19 IP : 9925628275a0598
좋은 소류지 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 항상좋은날 10-08-07 08:26 IP : 925f88bea3dded0
조황정보와 저수지정보에 더운날
무척이나 수고가 많습니다

너무덥죠?
몸보신좀하시면서 다니시길..
추천 0

끌리는월척 10-08-07 11:19 IP : 623c5345d8555c6
흐미 사장님 저두 워리 나오는 자리 갈켜줘용
더운데 항상 건강 조심하세요
추천 0

멀국 10-08-08 13:30 IP : cff51e763c0f95d
포인트가 좋아 보입니다.

작업 하신려면 땀께나 흘려야 되겠군요.

잘 보고갑니다.
추천 0

酒歌舞樂 10-08-08 15:36 IP : 0817611371e764c
좋은정보 감사합니다.
신녕이나 화산쪽 정보가 궁금하네요.
추천 0

難攻不落 10-08-09 12:57 IP : ca67a936e92474e
저수지 조황정보에 감사드립니다.
지난주 효령으로 출조를 가는길에 잠시 들렸었는데

사장님의 상세한 저수지 조황과 상황을 자상하게 설명주시더군요.
이자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.

청통IC 낚시의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

오성취루 10-08-09 22:00 IP : 78c166fdae7d847
붕어가 참 튼실합니다.
추천 0

대물아자 10-08-10 12:34 IP : fefe78f69f8ef92
조항 정보 감사드립니다
수고하셧습니다..
추천 0