낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 13일 39cm대물과 많은 비가 또 내렸네요

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-08-13 19:12 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 0

39cm 계측 붕어_jum_johwang07095139.

대물과 두마리 멋진 포즈_jum_j

2번 제방 상류 전경_jum_johwang071

2번 제방 하류 전경_jum_johwang071

3번 제방 상류에 계속 물이 유

흙탕물입니다_jum_johwang07112162.

하류 낚시대의 정렬모습_jum_jo

2번 제방 전경_jum_johwang07113276.

천수만[부남호] 13일 39cm대물과 많은 비가 또 내렸네요

어제늦은 저녁 부터 천둥번개 동반한 강한비로
부남호 수위가 1m가량 올라와 있네요

전에 폭우로 만수위였지만 수문배수가 10여일 있었으나
일주일 동안 수위가 안정 되면서
조황이 살아 날것 같앗으나 무더위로 주춤 하면서
이번 비로 오름 수위에 오전 조황이 있었네요.

오늘도 윤영주님이 서쪽 2번제방 상류에서 오전9시경 수심2m 되는 곳에서
39cm 급외 2마리 대물 손맛 보시며 기분 좋아하시며
대물과 멋진 포즈 축하 합니다

확실한 조황은 모르겠지만 요즘 오락 가락하는 비로
수온이 낮은점에 잠시 입질이 있었는데
계속 조황이 있을지는 모르겠습니다

오늘 동쪽 1번 제방에서도 네분 낚시 하시고
동쪽 2번 제방 상류권에서 세분 하시고
서쪽 2번 제방에서 네분낚시하는 모습 중에
4짜급에 가까운 두마리 대물 얼굴 볼수 있었네요

항상 부남호 조황 있으면 최선을 다해 올려 드겠습니다
감사 합니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 하늘빛추억 10-08-14 17:05 IP : e4ce19291a32c05
조황정보 감사합니다...^^
추천 0

2등! 오성취루 10-08-14 18:31 IP : 78c166fdae7d847
뻘물이 많네요. 조금지나야 될거 같네요.
추천 0

3등! 깨몽 10-08-15 10:25 IP : 5ba9723b9856fab
잘생긴 붕어...ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 10-08-17 14:03 IP : 9925628275a0598
조황 정보 잘 보고 갑니다..
추천 0

한신날라리 10-08-18 13:46 IP : f7ab238f5f6e23d
비가 많이내렸네요..

고생많으셨습니다..
추천 0