낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 다윤아빠의 얼음낚시 다녀온영상 입니다 Vol.3

다윤아빠™ IP : f197dfcf9f9fd6b 날짜 : 2019-01-15 20:39 조회 : 5934 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 다윤아빠™ 입니다.

(둘째는 서윤이 입니다 ^^;; )

이번 얼음낚시는 지난주에 가려고 했다가

목적지를 홍성호로 틀어버리는 바람에 못갔던 곳으로 다녀왔습니다

의심반 기대반으로 다녀왔는데

결과야 어찌됐건 간에 계속 생각나는 것보다

이렇게 다녀오는게 속 편했네요

ㅎㅎㅎ

다수의 월척을 낚으신 분들께서

' 여기는 입질시간이 딱 정해져 있어~ '

하시어...

그 시간에 정말 집중하려고 최선을 다하려했지만

본의 아니게 ...

뭐...

그렇게 되었습니다

^^;;;

자세한 이야기는 영상에 담았으니

시간되시는 분들께서는 즐감 부탁드려욥~

저의 조행기에 많은 관심주시는 모든 회원님들께

머리숙여 진심으로 감사함을 전해드리며
항상 가정에 화목과 건강과

모두모두 부자되시길 간절히 기원드립니다
감사합니다.

또한, 지난번 조행영상에 그냥 지나치지 않으시고

한번 더 댓글과 추천을 꾹~ 눌러주셨던

동막골님/ 소방대장님/ 독수리부대님/ 행국이님/
블루인님/ 노지사랑™님/ 태빈이아빠님/ 노랑붕어™님/
아머리아파님/ 조은맨님/ 추적60붕님/ 좋은데이님/
이붕님/ 까불이8387님/ 인천토종붕어님/ 大物밤붕어님/
o정우아빠o님께

한번 더 감사의 인사를 드립니다.

감사합니다.

추천 21

1등! 소방대장 19-01-15 20:47 IP : 754ea9f25f95ad7
새해 복 많이 받으세요
사랑합니다.............
추천 0

2등! 행국이 19-01-15 21:05 IP : 67fc1290324152b
마지막 달리는 장면때문에
한참 웃었습니다^^
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 충북영동카사노바 19-01-15 21:16 IP : 3184d0b6b04e38d
잘보고 가유~~
추천 0

독수리부대 19-01-15 21:49 IP : 04cad231861849e
역시 촬영과 편집 솜씨가 프로급 이시네요.
잘 보고갑니다.
추천 0

귀요미 19-01-15 22:10 IP : 171acb2540b8a2a
잘보고갑니다! 추운날씨 수고하셨습니다!
추천 0

정상 19-01-16 00:26 IP : e52d2f709ad1d26
오랜만에 조행 감상하고 갑니다~^^

항상 안출하세요~
추천 0

워리헌터 19-01-16 08:53 IP : 068e4b657df7263
대리만족해서 조으네요~~~^&^
추천 0

신촌백곰 19-01-16 09:58 IP : f03b83c85b17541
한겨울에 하나도 안추워 보이고 즐거워 보이네요^^
추천 0

잉붕어4650 19-01-16 10:54 IP : 10aa42cc952cb5d
ㅎㅎ감사히 잘보고갑니다
추천 0

스페너 19-01-16 11:07 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
3주전 찌가 얼음밖으로 나와 눞는다는 말에 낚여서 꽝치고
집에오는길에 잠시 들른곳에서 연속 4마리 낚고
아~~ 이게 뭔가!!!
다윤아빠님 새벽4시반에 집나서는걸보니 낚시병 치료불가...
6시에 나서는 나는 아직 치료가 가능할듯 합니다
꽝 출조영상 재밋게 잘 보았습니다
추천 0

노지탐험 19-01-16 11:08 IP : 4421e19f7c57bf0
잘보고 갑니다^^
즐거운시간 되신거 같네요^^
늘 다니시며 안전한출조 행복한 출조하세요^^
멋지세요^^
추천 0

498사랑2 19-01-16 12:16 IP : 6d2d37b4245f7dd
다윤아빠님 조행동영상 잘보았습니다 업성하면 옛날에 그러니까 76년 정도 되겠네요 그때는 물도 맑았었고 낚시인도 별도 없을때이지요 친구들과 드럼과 기타설치하고 몇일 묵었던기억이 있습니다 ㅎ
그때 우리가 그저수지 통째로 접수했지요 기억으로는 낚시는 별로 하지않고 친구들과 제방에서 우렁잡아 삶아먹고 구구리잡아서 매운탕으로 소주한잔하던기억이 새록새록합니다 이제는 환갑이 훨씬 지난나이에 예전에그장소에서 찍었던 흑백사진으로 추억을 되새겨봅니다~~^^ 머지않아 그 저수지도 낚금될날이 멀지 않은것 같아요 도시인들의 쉼터로 되지않을까 싶네요 앞으로도 재미있는 동영상 기대합니다
추천 0

블루인 19-01-16 13:39 IP : 6d3d5f183df1ab6
대단하십니다....ㅋ
장거리 출조 수고 하셨습니다.
나오라고 만 안했어도 아흐~~~~~~``
추천 0

태빈이아빠 19-01-16 14:11 IP : 3446d9b715f1ec8
덕분에 리얼한 얼음낚시 현장 잘 보고 갑니다.
얼음낚시는 뭐니뭐니해도 안전이 최우선입니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

생각의나무 19-01-16 14:40 IP : 2a5ad32d043191a
평균조과 축하드립니다...
이제 영상쪽으로 가시는거에요???
추천 0

낚수생각 19-01-16 16:28 IP : eb83edfe67789bb
현장감 넘치는 동영상 조행기 잘 감상했습니다.
사진과는 다른 재미가 있어서 좋았습니다. ^^
추천 0

동막골 19-01-16 16:45 IP : e61c03e8113ba40
썰매 끄시느라 입에서 단내 났겠어요~ㅠㅠ

재밌게 잘봤습니다~~~~
추천 0

조은맨 19-01-16 18:36 IP : 6aa882a7be54b28
생동감 넘치는 동영상

잘봤습니다~^^
추천 꽝~!
추천 0

조은맨 19-01-16 18:37 IP : 6aa882a7be54b28
생동감 넘치는 동영상

잘봤습니다~^^

추천 꽝~!
추천 0

마음조사 19-01-16 18:53 IP : 1600562e8ff7c40
잘 봤습돠

어름 낚수 언제 해볼꽈

영상으루다 대리만족요

안출 하쉼샤 .^-----^
추천 0

균프로 19-01-17 09:46 IP : b771aa58445d6f0
재미있게 잘 봤습니다
안출하세요
추천 0

캐미낚시 19-01-17 11:03 IP : 750c297d2fbb8a4
푸짐한 조황보다도 재미는 보는이에 더 많은 대리만족을 받고
고생하셨음다. 미세먼지나, 황사많은날 묘하게 입질이
떠서 조황이 않좋았던일이 많음다. 다음엔 대박나세요.
추천 0

노랑붕어™ 19-01-17 14:53 IP : 7465b23b3312f6e
화성권 3주연속 꽝쳤습니다.
홍성호 가고 싶지만,,, 얼음이 불안하네요!
수고 많으셧고.. 대리 만족했습니다.
안전하게 낚시 하세요~
추천 0

출조 19-01-17 16:04 IP : b6df8975912171a
다음편 기대합니다
추천 0

fishing 19-01-19 13:54 IP : 10231a348da8100
잘보고가요~~~
추천 0

大物밤붕어 19-01-24 21:58 IP : 57783d3fe2590bd
잘보고 갑니다~~^^
이제 얼낚시즌도 끝이 보이는군요
수고많으셨습니다~
추천 0