낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 다윤아빠의 얼음낚시 다녀온이야기 입니다 Vol.2

다윤아빠™ IP : f197dfcf9f9fd6b 날짜 : 2019-01-09 19:16 조회 : 6938 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 다윤아빠™ 입니다.

(둘째는 서윤이 입니다 ^^;; )

이번 조행기영상은 두번째 얼음낚시 영상 만들어 보았습니다

사진찍는것과 다른게 영상도 매력은 있지만

상당히 손이 많이 가는 것 같네요

그래서 그런지 편집 전문직업군이 있는 이유를 알 것 같습니다

저처럼 왕초짜가 이렇게 영상을 만들려고 하다보니

다른 영상들에 비해 상당히 부족함을 많이 느낍니다 ;;;

그래도 욕심이 좀 생겨서 그런지

어떻게 하면 더 좋아질까 많이 생각하고 있네요

많이 부족한 영상이지만

최대한 노력해서 담아보았으니

시간되시는 분들은 즐감해 주시면 감사하겠습니다

저의 조행기에 많은 관심주시는 모든 회원님들께

머리숙여 진심으로 감사함을 전해드리며

항상 가정에 화목과 건강과

모두모두 부자되시는

2019년 한해가 되시길 간절히 기원드립니다

감사합니다.

P.S  많은 회원님들이 우리 딸 다윤이를(다윤아빠~ 다윤아빠~)

애정어리게 많이 불러주셔서 그런지

이번에 2019년 전교회장에 당선되었답니다

(비록 초6 이지만요...ㅋ)

ㅋㅋㅋ

회원님들 너무너무 감사합니다

^^

그리고, 지난번 부족한 조행영상에

한번 더 댓글로 응원의 흔적 남겨주신

독수리부대님/ 천상의낚시님/ 정선수님/ 복이굿™님/
소방대장님/ oracle님/ 제피로스님/ 美魚둠벙님/
블루인님/ 玉井님/ 적조님/ 잠자는꾼님/ 복면붕어님/
세라드님/ 좋은데이님/ 혼태공님/ nayou님/ 계곡사랑님/
까요미님/ 민찬아빠님/ 생각의나무님/ xfile13님/
화이트자연님/ 大物밤붕어님께

또 한번 감사의 인사를 드립니다

너무너무 감사합니다.

추천 19

1등! 동막골 19-01-09 20:31 IP : e61c03e8113ba40
얼음판에 도착하면 사진이고 뭐고 간에
구멍 파기 바쁜데,,,,,

동영상 촬영까지 하시니 대단하십니다~

항상 멋진 조행기 잘 보고 응원합니다~~~~
추천 0

2등! 소방대장 19-01-09 21:52 IP : 754ea9f25f95ad7
사랑합니다..........
추천 0

3등! 독수리부대 19-01-09 22:44 IP : 04cad231861849e
영상편집솜씨가 프로같습니다.
영상도 잘 봤고
출조도 못하고 있는데
덕분에 붕어도 실컷 보고갑니다.
수고하셨습니다.
추천 0

행국이 19-01-09 22:48 IP : 65426f317a134da
다윤아빠님 덕분에 제가 얼낚하는 기분이 들었습니다^^
F tv보다 더재미있게 보고갑니다^^
3편 기대하겠습니다
안출하세요~~
추천 0

블루인 19-01-10 10:51 IP : 6d3d5f183df1ab6
날로날로 발전하고 있습니다.
같은 딸딸이 아빠로써 응원하고 잘 보고 갑니다.^^
추천 0

노지사랑™ 19-01-10 11:38 IP : 75c958bdc31247e
얼음낚시를 안하는데, 영상보니 부럽네요...
잘보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 19-01-10 12:05 IP : 3446d9b715f1ec8
얼음낚시에 이런 대박이 또 어디 있을까요?ㅎㅎ
덕분에 멋진 영상 및 붕어들 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

노랑붕어™ 19-01-10 12:59 IP : 7465b23b3312f6e
애쓰셧습니다.
엄청나오네요~ ㅎ
다윤이 회장 당선 축하드립니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

아머리아파 19-01-10 13:25 IP : 02ed52cedca5a12
재미있게 잘 보았습니다 부러버요
추천 0

조은맨 19-01-10 14:31 IP : 6aa882a7be54b28
잘 봤습니다
감사합니다~^^
추천 0

추적60붕 19-01-10 14:59 IP : 80be78676bfed47
아~ 얼음낚시 하고파요!!!
수고하셨습니다~~~
추천 0

좋은데이 19-01-10 18:39 IP : 45536545e62f181
영상 촬영하랴~ 붕어 잡으랴~ 바쁘시네요 ㅎㅎ

얼낚하시러 왕복 톨비에 기름값 밥값 10만원

벌기는 힘들어도 쓰는건 쉬워요~~ 캬캬캬
추천 0

이붕 19-01-11 13:14 IP : b9f344210c05161
감사합니다
추천 0

까불이8387 19-01-11 15:12 IP : 9a394c81dffe6e2
현재 빙질이 약합니다. 주의하시고 타셔야할듯 합니다.
추천 0

인천토종붕어 19-01-11 18:19 IP : 865cc78861051da
얼음낚시도 다녀오시고 손맛 축하드립니다
추천 0

大物밤붕어 19-01-13 20:58 IP : 57783d3fe2590bd
저도 얼낚 하려거든 비슷한 거리를 가야해서..
사실 얼낚을 싫어합니다ㅎㅎ 저질하체라ㅎㅎ
하트어장 좋네요ㅎ
얼음 살살 타세요 첫포인트 시간 지나니 쪼매 불안~
올해도 건강부터 우선시하시고 물가 가시길 바랍니다
수고하셨습니다
추천 0

o정우아빠o 19-01-14 11:10 IP : 5e4e84514d3eb12
영상으로 보니 현장감 있고
재미지네요.ㅎ
추천 0