낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 올겨울 얼음낚시 첫탕다녀왔습니다~

다윤아빠™ IP : f197dfcf9f9fd6b 날짜 : 2019-01-03 22:06 조회 : 6097 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 다윤아빠™ 입니다.

(둘째는 서윤이에요~)

지난주 얼음낚시 첫탕 다녀왔습니다.

출조 전날에 덩어리 나왔다는 말에 그만 목적지를 바꾸었지만...

자세한 이야기는 동영상 즐감해주세요~

사진편집하는것보다 동영상으로 하는게

편할 것 같아서 해봤는데...

이게 더 일이 많은것 같네요

ㅋㅋㅋ

아직은 허접하지만

좀 더 공부해서 좋은 영상으로

업그레이드 하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.

2019 기해년 (己亥年) 복 많이 받으시고

가족의 화목과 건강과 모두모두 부자되시길 기원드립니다 

감사합니다~

또한, 지난번 부족한 조행기에도

댓글과 추천으로 응원해 주셨던

전주맨발님/ 태빈이아빠님/ 정선수님/ 콩아리9435님/
소슬8043님/ maderu™님/ 玉井님/ 하나터프가이님/
동막골님/ 블루인님/ 초보머숨님/ 아레스™님/
물빛붕어님/ 복면붕어님/ 충북영동카사노바님/
몽고반점님/ 고시촌마당발님/ 풍비님/ 소방대장님/
띠야요님/ 천상의낚시님/ 大物밤붕어님/ 밤낚시名波님께

한번 더 감사의 인사를 드립니다.

정말 감사드립니다.

추천 9

1등! 독수리부대 19-01-04 00:30 IP : 04cad231861849e
영상 잘 봤습니다.
수고하셨어요
감사합니다
추천 0

2등! 천상의낚시 19-01-04 05:45 IP : a9b55bf36f9e922
좋은 영상 잘보고 감니다
수고 하셨습니다
추천 0

3등! 정선수 19-01-04 07:46 IP : e8a4e76aaa9b2ba
얼음위에서 드시는 커피가 무척 맛있어 보임니다
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

복이굿™ 19-01-04 08:36 IP : 90449a5f4ab05c8
색다르게 동영상으로 올리셨네요
잘보구 갑니다 새해복 많이 받으세요
추천 0

소방대장 19-01-04 08:41 IP : 754ea9f25f95ad7
새해 복 많이 받으세요..........
사랑합니다.........................
추천 0

oracle 19-01-04 09:04 IP : 068e4b657df7263
잘보고 덕분에 대리 만족합니다~~~^&^
추천 0

제피로스 19-01-04 11:14 IP : c688e488e62a668
새해 복 많이 받으세요..
동영상으로 조행기 를 ~~~
추운데 촬영 할라 낚시 할라
고생 하셨네요
동영상 잘 보고 갑니다
항상 안출 하세요~~~
추천 0

美魚둠벙 19-01-04 12:11 IP : 4ce72d304a3b367
잘보고 갑니다
안전출조 하세요
추천 0

블루인 19-01-04 12:39 IP : 6d3d5f183df1ab6
첫작품 치고는 매우 훌륭 합니다.^^
두번째탕 기대 합니다 월이 3마리로.....ㅎㅎ
추천 0

玉井 19-01-04 13:02 IP : 7e20bd32446b347
어디서 마니 뵙던분들 ㅋ
다음 기대합니다
추천 0

적조 19-01-04 13:08 IP : f80ab3ecfe49ebd
수고하셨습니다.......
추천 0

잠자는꾼 19-01-04 15:00 IP : 30099f9fc678fb3
다.서아빠 오랜만이네요
바빠서 낚시도 못다니구.....ㅠ
추천 0

복면붕어 19-01-04 19:26 IP : 0024a06409ed897
대리만족

잘 보고 갑니다~~^^
추천 0

세라드 19-01-04 20:01 IP : 5d1b6b32b6d67d4
잘보고 갑니다
추천 0

좋은데이 19-01-04 20:02 IP : d525ca8c8fd1e32
영상조행기로 자주 뵙고 싶네요~ ㅋㅋ

고프로 구매각^^
추천 0

혼태공 19-01-04 22:55 IP : 087c04ee4644453
영상 잘 보고 갑니다~^^
추천 0

nayou 19-01-05 13:33 IP : c688e488e62a668
잘보고갑니다
새해 복많이받으시고
올한해 어복 충만 하시길 바랍니다
추천 0

계곡사랑 19-01-05 22:20 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다,
늘 안출하세요////////////////////
추천 0

까요미 19-01-06 10:14 IP : 171acb2540b8a2a
잘보고갑니다! 새해복많이 받으시고 어복충만하세요^^**
추천 0

민찬아빠 19-01-06 17:11 IP : f18a3ddcca38ad2
얼렁 다음꺼 올리시지용..ㅎㅎ
추천 0

생각의나무 19-01-06 19:56 IP : fccd1a11aecdc7c
그래서 항상 처음 생각했던곳에 출조 하셔야 합니다...^^

분명 다음 출조에는 대구리 하실꺼라 믿습니다...

저는 얼음 낚시는 하지 않아서...
2월말까지 방콕 입니다...
영상 잘 보았습니다...
추천 0

화이트자연 19-01-07 22:02 IP : 4e9dd00d34bb005
와우~~ 출조 영상 잘봤습니다..
추워서 방구석에서 대리만족합니다..ㅎㅎ
추천 0

大物밤붕어 19-01-08 15:53 IP : c1b249d1c0f0d3b
고생하셨어요ㅎㅎ
사진 조행기인줄 알고 쭉 내렸다 왜케 짧지 했더니ㅎㅎ
영상 조행기 잘보고 갑니다
역시 처음 가려고 했던곳 그곳을가야 후회를 안하지요?ㅎ
마음은 가고픈데 몸이 않따라 줍니다ㅠㅠ
추천 0