나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 망태기빽 만들어 봤네여~ ㅎㅎ

아싸토종 IP : 0801bf349757071 날짜 : 2014-04-15 16:51 조회 : 9071 본문+댓글추천 : 0

망태기빽을 만들게 될줄이야 ㅡ,.ㅡ
살림망 살때준 비닐백이 너무 약하고 때도타서
하나 만들어보기로 하고 제작해봤네여

이제는 망태기 잘넣고 다니고 막 집어던지지 말아야 겠어여~
추천 7

1등! ponza 14-04-15 16:58 IP : b4e6a8d10ba65e9
멋지네요

그져 손재주가 부럽습니다 ^^*
추천 0

2등! SECOM 14-04-15 17:13 IP : 334516fbaf9c901
햐~ 재주가 좋으십니다 ^^
추천 0

3등! 선우아빠 14-04-15 17:20 IP : 5e08fd81147f749
멋집니당ᆢ
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-15 17:25 IP : 4c49e2946f106b3
저도 못쓸것 같은데요 ㅎㅎ
멋집니다 ㅎ
추천 0

붕샘99 14-04-15 17:39 IP : a505272555c9150
음마~~~~~이분 재줏꾼 이시네요~,,,혹시 재봉틀 가지고 일하시는분? 저,,지금 개발중인게 있는데 제품 파우치가 필요합니다, 혹시 쪽지하나만 냄겨주시면 파우치 대량으로 만들어서 팔아보입시더. 물론 제품도 많이 팔아야죠, 이쪽분야는 아는게 없서서요,,,부탁합니다,
추천 0

추파츄 14-04-15 17:52 IP : 7110b7d8aa54558
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

망고대장 14-04-15 18:11 IP : a0d422282020a19
루비통이 따로 없군요.
낚시계의 거장이십니다.ㅋㅋ
추천 0

꽝™ 14-04-15 18:43 IP : f892d198d4cb262
세상에서 하나뿐인 나만의 멋진 제품이네요.

만약 추가적으로 적용한다면, 환기가 될수있도록 일부분을 망사처리를 하면 더욱더 좋을것같습니다.

예전에 집에 있던 미싱을 돌리던 생각이 문득나네요.

추천합니다.
추천 0

아싸토종 14-04-15 18:45 IP : 0801bf349757071
리플 감사합니다.
붕샘99님 샘플 만들어드릴께여~ 연락주셔요~
추천 0

아싸토종 14-04-15 18:54 IP : 0801bf349757071
꽝님 생각처럼 망사나 구멍을 뚫어볼까 했는데요
완전 밀봉만이 내차안에 비린내를 안나게한다는 생각으로 밀봉해버렸네여 ㅎㅎㅋㅋㅋ
구멍을 뚫어놓으면 트렁크를 열을때 비린내에 당황하는일이 생길거같아서 ㄷㄷㄷㄷ
아무튼 조금 써보구 펀치로 몇개 뚫어도 되구요
관심 감사합니다.
추천 0

登龍門 14-04-15 19:18 IP : 3b7ced9fa624074
짱입니다
추천 0

항상좋은날 14-04-15 20:14 IP : a84fddeae70f45f
살림망 넣겠어요 ?

넘좋아서 ..

생각만하시면 뚝딱이네요
추천 0

척붕어 14-04-15 20:23 IP : 45a0d866816d34e
손재주가뛰어나네요.
추천 0

연아커피 14-04-15 22:28 IP : 66350e08ea28074
만들어지는 과정을 보니 정말 대단합니다!

저도 그런 재주가 있엇으면 ;ㅁ;
추천 0

오빤내맛몰라 14-04-15 23:35 IP : 36d9d1d3ec90b9a
헐...시중에 있나여???갖구파요
추천 0

무학 14-04-16 00:45 IP : b4f50dd86494032
살림망 케이스가 약하긴 하죠..
낚시인들은 공감할 작품입니다..
굿 입니다..
추천 0

비단붕어 14-04-16 08:16 IP : 34fe9115b91d328
짱 .....
추천 0

방어진남자 14-04-16 09:01 IP : 4af64fbfe899f4d
멋지다늘 표현 말고는 없네요
추천 0

추리 14-04-16 10:00 IP : 323fa802889ad39
구매합니다..
추천 0

백구야 14-04-16 10:56 IP : 4ff54c2bef1766b
와~~우
탐나는 도다
솜씨가 예술입니다
뚝딱 뚝딱 잘도 만드십니다
추천 0

다음오케 14-04-16 19:05 IP : 16041593d3e14e0
소량 낚시가방 만들어도 좋겠어요.
요즘 가방 무게만도 무거워서
추천 0

카리없수마 14-04-17 15:11 IP : 7ac6ac47aaa35b0
살림망 보관용으로 쓰기에는...
이거 어디 땅에 내려 놓겠습니까??
너무 잘 만드셨네요~~
추천 0

수구 14-04-18 13:29 IP : 928902a8d38fba5
그래서 얼만가요?? 구입하고 싶네요^^ 손재주가 참 좋으십니다^^
추천 0

아싸토종 14-04-18 19:49 IP : 0801bf349757071
수구님의 질문에 갑자기 긴장되네여~ ㅎㅎ
리플 감사합니다. 연락주셔요~
추천 0

무늬만낚시꾼 14-04-19 03:44 IP : 6c1ac8315988db7
일반인은 아니군요.
가방업계 종사자로 보여집니다. ^^
추천 0

황금가물치 14-04-19 23:33 IP : b41e81e8922043b
탐나는 소품이네요 .

명품임니다
추천 0

미친악마 14-04-22 17:31 IP : d704e63733d34e3
정말 필요했던 제품입니다.
사이즈 가늠해보니
바다양어장용 부력망 사이즈 맞으시지요~^^
저도 부탁드려봅니다.
트렁크에 검은봉투안에 있는 부력망이 안쓰럽니네요~
추천 0

아싸토종 14-04-23 11:17 IP : 0801bf349757071
악마님꺼 제작해드릴께여~
특별히 원하는색상이나 디자인 있으시면
말씀하세여~
추천 0

그랜다이져1 14-05-20 18:06 IP : 6682a246d84467a
명품이네요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

밤에핀야화다 14-06-12 21:12 IP : 2f28db34e3fe5ff
^^*
추천 0