낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

붕어보다 못한넘...

붕어를못이겨 IP : 2718b21dce98f7b 날짜 : 2013-11-19 15:23 조회 : 12525 본문+댓글추천 : 1

낚시군은 낚시를 할때 제일 행복하죠.? 자연의 멋진 풍광을 즐기고 향긋한 자연의 감성을 즐기기도 하구요
제가 이런글을 조행기에 올리는 이유는 조행기가 회원님들의 관심을 가장 많이 받을것 같아서 입니다
고기 없는 이야기를 조행기에 올려서 죄송합니다.
또한 좀 거친 표현이 있더라도 이해해주셨으면 합니다.

지난 주말 강원도의 모 저수지에 3명의 낚시군이 들어와서 낚시를 하고 갔읍니다.
그중 한사람은 그곳에서 두어번 얼굴을 본적이 있는 사람이기도 하구요.

화요일인 오늘 제가 그곳에 시간이 좀 남길래 잠시 짬낚시를 갔더랬습니다.
헌데 그 3사람 앉아있던 주변이 난리가 아닙니다.
검정봉지에 쓰레기를 담아서는 논바닥에 휘익 던져놓고 갔더군요.
한개도 아니구 3개씩이나 ...갑자기 낚시할 마음이 싹 사라지더군요 지저분한 곳에 대를 펼치기도 그렇구...
도착하면서 김이 샜다고나 할까요.
쓰레기만 치우고 낚시는 포기했네요 그래서 제가 열받았는지는 모릅니다.

지들이 처잡수신 만두,떡복이,콜라.생수,지렁이통,떡밥봉지,끼던장갑
이런 점마니들을 봤나? 처드셨으면 깨끝이 치우고 가던지 치우기 싫으면 처짭숫질 말던지
버리는 새끼 따로있구 치우는 분 따로 계시냐? 이런 시뱅이들...

차 번호판이라두 찍었다가 올려야 되는데 무슨차인지 얼굴은 어떤 놈인지 대충은 아니까 다음에 또 보이면
그 땐 차번호판이랑 상판대기랑 다 올린다.

붕어 몇마리 잡았다고 자랑말고 큰고기 잡았다고 자랑만 하지말구 내가 좋아하는 낚시터 깨끝이
치우고 왔노라고 자랑도 좀 해보렴.시방새들아...

글과 상관없는 회원님들껜 다시한번 거친 표현에 대한 사과의 말씀을 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-11-19 17:16:34 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 淸淵 13-11-19 15:39 IP : e28c27336aa0da6
거친 표현이지만 지극히 당연한 말씀입니다

다음엔 증거 자료 갖고 경찰에 쓰레기 무단 투기죄로 고발하시는게 더 좋을거 같습니다

그런 넘들은 이제 이 땅에서 발 붙힐 곳이 없게 만들어야합니다

화이팅입니다...

추천~~
추천 0

2등! 청평붕어 13-11-19 17:06 IP : db3870926619fd6
같은 취미를 가진 낚시인으로써 글을보고 있자니 짜증이밀려오네요.
이런 시방세들은 낚시를 못하게하는 방법이 있었으면 좋겠네요.
다음에는 얼굴까지 공개하고 신고하세요.
쓰레기 수거하시느라 고생하셨습니다..
추천 0

3등! 필드필드 13-11-19 17:08 IP : db752f7e0ff1218
낚시대 총알대신 쓰레기봉투를걸어둬야지싶네요 .
개사쿠들
추천 0

두리젤라 13-11-19 17:13 IP : ccb6df750d7a2fb
그런 노무**들은 조행사진 찍는척하며 차량번호랑 주변에 사용하다 방치한 사진이랑 버리고간 쓰레기를 증거사진으로 신고해야합니다

꾼이면 꾼다와야 꾼아닐까요?
추천 0

36세손 13-11-19 17:21 IP : 7f3a263da1c0a2a
이런 부류들에겐 더 거칠고 더 험한 표현이라도 모자랄 듯 싶습니다.
저도 엇그제 낚시하면서 있었던 일인데
어떤 씹던 끔 같은 눔이 낚시자리에 똥을 퍼질러놓고 작은 판때기로 덮어놓고 갔더군요.쓰레기 버리고 간것은 기본이고....
그런 눔덜 얼굴 한 번 보고 싶습디다. 쌍판떼기가 어찌 생겼는지?????
추천 0

무뉘만조폭 13-11-23 20:03 IP : 92eeb222b318a3c
더러운놈들~~더럽게생것을겁니다
추천 0

0일출0 13-11-28 15:32 IP : 9e087836f2c80a5
헉 못생긴거라면 저인대 ㅎㅎ
동생들오라 더럽게 못생겨갓고 하는짓은 딴판이라나 ㅋㅋ
제발 청소좀합시다 적어도 자기쓰레기는 자기가처리좀잘해주시구요
저수지마다 적어도 몇포대씩은나오니원 ㅠㅠ
청소도 힘들어요
추천 0

카프카 13-11-28 19:29 IP : 11946b54a512ec3
나쁜놈들이네요
추천 0

우짜든동 13-12-04 21:50 IP : 89adecd09ec4647
낚수한 자리에 응가하고 가는놈이 젤....!
추천 0

좋은이웃 13-12-05 20:40 IP : 12600175de56fdf
이보다 더 거친 표현도 그넘들한테는 아무것도아니겠지요.
근데 제목이 좀 ......
그런놈들을 감히 붕어에 비교했다는 것이....
추천 0

붕어전쟁 13-12-09 21:29 IP : ca4dc9e7bb8ca17
나는잘하고잇는가?????
추천 0

깨달음 13-12-15 20:01 IP : bd5f8a7d5994b30
안타까운현실입니다 ㅜ
추천 0

키큰붕어 13-12-20 10:55 IP : 53617c1ea494cf7
쓰레기는 쓰레기인뿐
더도 덜도아니고 쓰레기취급하시면 됩니다.
추천 0

수초추적자 14-01-08 19:05 IP : d7d460896451548
우리모두 큰소리내어 그런놈들
퇴치합시다 얼씬도 몾하게
추천 0

황금잉어님 14-01-18 01:11 IP : f88caf9235d2cee
꼭 그런애들이 더 씨끄럽고 더 말이 많쵸.
씁쓸하군요..나쁜넘의 쉐키들
추천 0

향어가좋아요 14-01-31 20:23 IP : dcb2e6cfec933c6
쓰레기는그래도주울만합니다 큰일치루고가시면 정말치우는일이만만치않읍니다 급하시면 비닐봉투에일보시고 처리하면됨니다 쓰레기치우고낚시하시면 제경우는 그다지기분이상하진않읍니다 큰거나약주하시고확인한물건들치우고나면 낚시대안담구고그냥머슴질만하다옴니다 답않나오는일이그나마자주일어나지않는것에감사하자고해야합니까
추천 0

히나키츠 14-02-11 17:53 IP : 24e482b3c020518
나쁜사람덜
추천 0

심심풀이참 14-02-15 23:36 IP : beedc0351880418
그런놈들 주둥이에 낚시바늘 한주먹 쳐박아야함
추천 0

한량사드 14-03-30 19:03 IP : b0fa666e648bdab
양어장 가도 청소하고 나오는데... 노지에서... 짭
추천 0