낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

시끄러운 조우회

쉴만한물가 IP : 4c1dea24e861ae3 날짜 : 2014-03-08 19:18 조회 : 8093 본문+댓글추천 : 2

현재 서산 중왕수로에서 시조회하는 조우회 너무하는거 아닌가요??

술먹고 고성방가에 낚시터 예절이라고는 전혀 없네요.
한마디하고싶어도 무서워서 참고있네요 ㅠㅠ

다 아실만한 분들인데 이러지들 맙시다.
아침에 쓰레기 어떻게 처리하는지 지켜보겠습니다.
추천 2

1등! 쉴만한물가 14-03-09 13:05 IP : 4c1dea24e861ae3
아침에는 타 조사님들과 욕설하며 싸우고, 차창문열고 음악을 크게 틀고,해질때 술먹고 떠들고 해뜰때 차타고 소란스헙게하고...안타깝네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 천하의한량 14-03-09 20:26 IP : 9732f98787707ba
일단 차량부터 사진 찍어 놓으세요 ㅋ
추천 0

3등! 쉴만한물가 14-03-09 21:16 IP : 35fddcd114fd5b8
제가 낚시인이라는것이 부끄러운 하루였습니다.
월척에서 글로만 봐오던 광경을 보게 될줄이야...ㅠㅠ

다음카페 ×××낚시틀럽이더군요.
추천 0

조군™ 14-03-10 01:19 IP : 8967ac6de6036f9
에휴...노답이지요
추천 0

군산붕어 14-03-10 12:34 IP : d06c4e02a67ed54
어디클럽 인지
공개 하셔야 합니다
개똥꾼들
추천 0

이그니스 14-03-10 22:50 IP : df4c588678dff91
공개하세요~~
추천 0

봉돌2호 14-03-11 12:15 IP : e5855b77ff5cfb0
혹시 한마음보트낚시클럽 인가요?
어디동호회인지 가르쳐주세요
까페가서 욕이라도해야 속이풀릴것같네요
추천 0

봉돌2호 14-03-11 12:18 IP : e5855b77ff5cfb0
회장넘이 누군지 또어떤스발룐인지 쌍판떼기 한번봤으면 하네요
대갈통에 뭐가들어있는지 한번갈라서 보게요
추천 0

ksy642 14-03-13 13:57 IP : 70ff8e56cd84576
술은 한잔씩 한다지만
음악 틀어놓고 욕하고 싸우는 건
정상이 아니네요
분명히 모임하는 분이 문제가 있는듯 하네요
추천 0

월이를기다리면서 14-03-13 19:21 IP : 95952f9b74d90de
낙시터에 쓰래기버리는인간보다 더쓰래기 × × 들이네요
혼자있을뗀 넘들눈치나보는것들이 몇넘모여다고 허세부리는것들
증말 × × ×같은인간들.......
추천 0

선댄스 14-03-14 00:11 IP : a34841c4e71e1ea
저런 잡것들이 낚시를 한답시고 돌아다니니 뻘꾼,똥꾼이라는 소리를 듣는겁니다
추천 0

죠닝빠른챔질 14-03-15 14:32 IP : dc244baa1895f7d
전날 낚시했었는데 토요일 아침부터 가관이더군요...
들어가는 둑을 봉고차로 막아놓고 회원들 자리라며...
독조하실때 더욱이 이런 뻘꾼들 많이 보게되는데요..
문득 이런 생각이 들더군요.
독조하시는 분들 말고는 다들 시끄럽게 떠들고 민폐끼친다는..
전 건너편에서 낚시를 하다 정오쯤 접고 왔는데 제옆쪽에도 3~4분이 동출을 하셨습니다.
그분들도 자기들끼리 얘기하는 거지만 참 시끄럽더라구요.
낚시회 분들이나 제옆에서 얘기하시던 분들이나..
독조시에는 똑같지 않을까란 생각을 하게 되더군요.
꾼들이야 물가에 가면 기분이 좋아지기 마련입니다.
들뜬 기분으로 모처럼만에 물가찾은 사람들에게 폐끼치지 말고 조용히 하루 지내다 갑시다.
참다참다 한소리하는 타입이지만 가끔 총으로 쏘고싶은 마음이 울컥울컥 합니다ㅡㅡ.
추천 0

붕어아범 14-03-21 02:04 IP : 1a2d7ce76e58313
이런 에~~~~~이 ~~~~씨 .....
추천 0