낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

파라솔꽂이에 쓰레기를 버리지 맙시다..

안산태공 IP : b0f5b38b9118705 날짜 : 2012-05-06 11:29 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

햇빛이 뜨거운날 낚시를하려면 파라솔을 피게 되는대요..
낚시터에 파라솔꽂이가 있는곳도 있고 없는곳도 있을텐데요..
제가 간곳은 파라솔꽂이가 설치 되어있었는데 파라솔을 꽂으려고 보니까 그안에 온갖 쓰레기와 담배꽁초가 있었습니다..
파라솔이 들어가질 않을정도로...옆에 쓰레기통이 있는데 왜 굳이 그곳에 쓰레기를 버리는지...
긴봉으로 되어있어서 어떻게 꺼낼수도 없고 참..난감했습니다...
월님들은 그러지마세요.........
추천 0

1등! 달랑무 12-05-06 21:13 IP : 3b62685cb6dc2c8
네~

꽁초는 역시 종이컵이 왔따죠~ㅎ
추천 0

2등! 평택주댕이 12-05-06 22:35 IP : 2cfe6d1bfea14fa
낚시터든 노지든 쓰래기 버리면 그냥 버리고 가면되지 꼭~ 풀숲에 쳐박아버리는 이유는 뭘까요..
그나마 청소하는 사람들이 치울수있게 그냥 앞에다 놓고가지 청소하기 힘들게 쑤셔박는걸 너무 좋아하셔들
군대에서 음패 엄패를 잘배우셨나...
쑤셔박는건 집에서 불꺼놓고...침대위에서 (알죠?ㅋ)쑤시세요~ 쓰레기 풀숲에 쑤시지들말고요 ...
추천 0

3등! 大物꾼 12-05-09 09:21 IP : 91a9222c56f092e

전 담배 안피웁니다 ㅎㅎ
추천 0

잉철 12-05-29 13:16 IP : 37912bd6a7ebd23
아,,진짜,,담배꽁초,,,그것도 꼭꼭 눌러놔 빠지지도 않죠.
추천 0