낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

기본예의도없는 낚시인? ?

감싱이짱 IP : 40c5ef7b7ffa308 날짜 : 2012-05-16 10:54 조회 : 5415 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요. 2주전주말에 음성에 있는전국에서도유명한 낚시터로 토욜아침일찍고행길을떠나 기대반설램반으로대를 편성하고 낚시를시작했는데 그것도잠시 자리에서 약7-80M떨어진곳에 세사람이오길래 전 신경두안쓰고 열씸히낚시삼매경에 빠져있는데 내위에온낚시꾼?? ?들이 은근히 시끄럽게떠들드라고요.그때까지만해도 전나에게앞으로 어떤불행이 닥칠지 꿈에도생각못했습니다.잠시후 내왼쪽낚시대 찌십여미터앞에 무언가가 뿍하고 떨어지는소리가나기에전그냥 배스나나강준치가 사냥하는줄알고 있었죠.그런데또잠시후그앞에서 또 뽁하고 머가떨어지더라고요.그래서이상해서
위를보니까 아뿔사 그건 바로 내위에온 낚시꾼??들이릴을던지고있더라고요. 아니 그넓고넓은저수지에 왜하필내바로앞에릴을던지냐고요.전너무도어이가없어서그냥한참앉아있다안되겠길래 좋게얘기라두해볼요량으로조금올라가서내쪽에앉은분에게 얘기했죠. 저조금만위로틀어서던져주시면안될까요. 하고 공손하게 이야기를 했더니 내게돌아온말이정말어이가없더군요.그분왈 아저씨 우리는떡밥이아니고 지렁이라서 상관없어요.라고 하더라고요.그래서전 다시한번얘기했죠.그래도 제가먼저왔는데 조금만위로방향좀틀어주세요.했더니옆에 같이 온사람이나들으라는식으로 혼자얘기하는데그말이완전돌아버리게하더라고요.머이저수지 혼자전세냈나 하더라고요.그말을듣는데정말 정말....그냥돌아와서분을삭히면서 낚시대를접고 더밑에자리로옮겨다시자리피고낚시하는데 그사람들새벽두시넘어서까지떠들고 무슨써치를샀다고여기저기 비춰대고 정말할말이없더 라고요.그렇게밤새입질한번못보구철수하면서그사람들낚시했던곳을봤더니 온갖쓰레기란쓰레기는다버리구갔더라구
요. 너무어이가 없드라구요.그래도그쓰레기보구그냥올수없어서 ㅆ ㅂ ㅆㅂ욕을하면서쓰레기를주워서자루에담아서위에올러놓고오는데왜이렇게분하고억울핟ㅓㄴ지 아직두그때생각만하면지금도 그렇게밖에못한내자신이마니원망스럽고 밉네요 끝까지읽어주셔서감사하구요휜님덜두저같은상
추천 2

1등! 달랑무 12-05-16 12:20 IP : 803ccba3eae74e5
낚시메너 그런 놈들이 쓰래기 안버리면 이상하죠~

개꾼들 쓰래기 치우느라 고생하셨습니다.
추천 0

2등! 미느리 12-05-16 12:23 IP : de7c430da7c06da
감싱이짱님 보물수거 하시느라 수고 많이 했습니다~

그래도 감싱이짱님 같은분 때문에 이좋은 낚세상(?)이 그나마 돌아 갑니다~
추천 0

3등! 붕붕사 12-05-16 13:50 IP : 52b1d5e757d1cdc
게꾼 벌꾼 많아요.....
장비자라아고 밤새떠들고 .
모사이트에서 내가누군대..ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날명언
나가놀아라...지구를떠나거라....
수고만이 했읍니다...
추천 0

28청춘 12-05-16 13:58 IP : 6c82be7be045880
정말 잘 참으셨구요!!좋은일도 하시고, 여기에 글도 올려 주시고,서로의 마음도 공감하시고
애마니 쓰셨습니다^^!
추천 0

끝이없는낚시 12-05-16 13:59 IP : 1eefa7dcea22acf
기분도 많이 상하셨으면서 보물 수거까지..
진심 존경 쓰럽습니다!

헌데 제목이 잘못되었네!
예의도 없는 낚시인 이라뇨!

그런놈들에게 낚시인 이라시면 안됩니다!

지들이버린 쓰레기보다도 못한 쓰레기일뿐입니다!
추천 0

大物꾼 12-05-16 17:36 IP : 91a9222c56f092e
벌꾼들 만나셨네요

정말 어이없는 분들 많죠

그냥 피하세요

무서워서 피하기 보다는 더러워서 피하는게 상책입니다

그렇게 행동하는 사람,, 절대 대화가 안됩니다

잘 참으셨습니다
추천 0

nubirago 12-05-16 21:57 IP : 0ad92a3836ddf67
저따구 인간들때문에 저수지 유료화시키구 고기는 못가져가게 만들어야됩니다.
추천 0

히라코 12-05-18 13:11 IP : e1ea6c886a69546
십장생 같은 놈
추천 0

엽기코털 12-05-18 18:50 IP : 6ed6df1acfb76c9
아놔 흥분되네;;;; 제발 제가 낚시하는곳에 그분들이 릴 던저주시길......
다시는 그렇게 못하게 만들어버릴테다....쩝
추천 0

비니루봉다리 12-05-20 08:36 IP : 9af8328c7108ee9
마음고생 몸고생 다하셨군요 망할 벌꾼들때문에.... 달랑무님 말씀이 맞습니다 그 개매너에 쓰레기를 깨끗이 치우고 간다는건 좀이상하죠 ^^ 그런 개매너들이 버린 쓰레기를 주워오신 강싱이짱님은 군자십니다 짝!짝!짝!
추천 0

cjdfyd 12-07-11 15:33 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
말로안될때는일단낚시대를접어차에실어놓고그사람들이낚시하는곳에돌을던지며난고기잡이를돌로던져잡는다라고합니다....계속해서열번정도하면그사람들조금은반성을.....
추천 0