낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

답변이 가관~~~

흑단 IP : 8767d5acb311aa2 날짜 : 2011-06-03 17:25 조회 : 5358 본문+댓글추천 : 0

웃을 수도 울 수도 없는 애매한 답이네요
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 11-06-03 23:19 IP : 7466ab10f7d3444
쒸레기를버리능기 곧양심을버리능기지....

거참애매하네요이....~,
추천 0

2등! 민희아빠 11-06-04 07:01 IP : 51aff7dd096f663
가정교육이 정말중요하다고 한데
정말 좋은예인거같습니다
추천 0

3등! 月下 11-06-04 12:49 IP : 282ac90e8b944fa
어느 손모가지인지
낙서를 할게 따로있지~
그 손모가지가 낙서만 했기를 바랍니다~
추천 0

논개 11-06-05 19:01 IP : 13c04fc9d2370dc
ㅎㅎㅎ

어린학생이 써놓은듯 하네요.

쓰레기....
추천 0

크롱크롱 11-06-05 20:43 IP : 0b62c36c4c4a171
학생들 장난친거같네요 ^^
추천 0

잠못자는악동 11-06-05 20:53 IP : 359a2cda760524d
애들 장난일 겁니다
추천 0

붕어와춤을 11-06-06 10:41 IP : 40f40835b31b66e
쓰레기가 양심이면

양심있는사람 다 쓰레기 가지고 있는거 되네요.

웃어야 될지 울어야 될지~~~~~기가 막힙니다.

공원이니 애들 장난 이겠네요
추천 0

붕어길목 11-06-06 13:54 IP : 5a6b4e3524d68f5
웃음이 나옵니다..
누군가 재미있게 쓰신거 같읍니다..
추천 0

분답허둥 11-06-06 20:44 IP : 18b6e80c35af0e1
양심을 버리는 순간

쓰레기가 되는것이죠 @@

우문현답입니다..
추천 0

분답허둥 11-06-06 20:47 IP : 18b6e80c35af0e1
쓰레기를 버리는 것이 양심을 버리는 거란걸 이해하는 순간

아이는 양심을 찾고 쓰레기를 줍는 아이가 되겠죠

고로 아이들에게 모범을 보입시다....
추천 0

男子 11-06-08 15:57 IP : ea067d749627f83
얼라들 짓...

이 시키들..ㅋㅋㅋ
추천 0

大魚 11-06-10 23:12 IP : b253a56f705f691
얼라들이 아닌듯...
하여간 이래서 낚시 면허제 해야된다니깐...
개념없는 인간들..
추천 0

五感 11-06-14 16:03 IP : b051f2feabdde98
이러한(인간) 것을 보고 인간쓰레기라고 지칭합니다
쓰레기를 버리는 사람을 일명 인간쓰레기란것을 생각해야 할 것입니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-04 06:20 IP : e4267071c3f2c1c
초딩이 장난친거로 보입니다
추천 0

역시나 11-07-13 12:23 IP : ac9b5e17f26758d
그밑에 제가한자더쓰고싶습니다 넌쓰레기다..
추천 0

초보무사 11-07-14 01:49 IP : 963b0792c79db94
정말 쓰레기가 따로없군요...ㅉㅉ

저러고 싶을까요...ㅜㅜ
추천 0