낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어느 조우회라고는 말하지않겠읍니다.

giddldkQk IP : ec96ff6b408204d 날짜 : 2010-09-06 20:29 조회 : 5463 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 의성 개천지에
한분의 희생으로 많은 조우님들 만나뵙게 되었읍니다,
저는 처음으로 조우회란 곳을 찾아가 봤읍니다.

솔직히 정출 모임 이라함은 만나서 술먺고 고성 방가는 물론 타조우들 에게 불편을 줄줄 알았읍니다,
근데 질서 한번 잘되고요 처음만난 조우 들에게도 깍듯이 대해주는 님들보고 가슴이 징..했읍니다...
저도 어언 50줄에 들어서서 늦으막히 사람들이 그리워 이젠 어디라도 따라가서 많이 배워야 한다는생각...

빈부 차이가 없이 단한가지 목표로 같이웃고 같이 즐기는 모습 정말 좋왔읍니다/
서울 ,부산, 경산 .영천, 울산, 여러곳에서 만남 이라는 단 한가지 너무너무 감동이었읍니다.
제가 지금까지 낚시란걸 너무모르고 힘겹게 하고있었는거 세삼 알았읍니다.

혼자 출조하여 곁눈질하다가 다른사람 살림망을보고 슬며시 자리를 않아보곤했었는데 지금에와서
생각해보니 참불쌍한 나날이었던거 같읍니다,
이제라도 많은 조우님들 만났으니 지금도늦지않은것같읍니다,

이젠 외로운 출조 하기싫읍니다,
많은 우리 회원분들 많은조우가 있는데 왜그래야 겠읍니까,
많은 사람들이 모였는데도 질서 정말좋왔고 서로 내일 니일 없이 서로서로 도와가며

서로를 이해해주시고 서로를 챙겨 주시는 님들 이번에 큰 교훈을 얻어 왔읍니다,
한분의 힘이 이렇게 클줄은, 정말 반신반의하고 갔었는데 정말 너무큰 행복을 안고 왔습니다,
혼자 떨어진곳에 낚시를 하고 있었는데 왠 젊은꾼이 다가오더니 오늘 낚시 많이 시끄럽겠읍니다 ,
하더니 저사람들 조우회에서왔나보죠 ㅋ,,,,,,,,,,,,

여보쇼 젊은양반 저기있는사람들 우리조우회 회원들이랍니다 하면서 내일아침에 와보슈
쓰레기는 물론 오늘 져녁에도 조용할겁니다,
저절로 어께가 으썩 하드라고요 .참 행복 했었읍니다,
영원히 기억에 남지 싶습니다 ,

아무쪼록 많은님들 너무너무 반가웠고 고마웠습니다,
마지막 맑은물 횟님들 정말 고맙고 너무너무 부러웠습니다,
과일한조각 포도 한송이 서로서로를 챙겨주시는 모습 정말보기 좋왔습니다,
마지막 우리횟님들 놀다간 자리까지 깨끗하게 청소하시고 마지막 한분까지도

잘가라는 말한마디 정말 말로서 표현 할수가 없더군요,
물찬...물로,,,,케미...의성,,,,살,,,
님들 덕분에 낚시가 즐거워 졌습니다,
맑은...........회 원 여러분 정말 고마웠습니다

개꾼에서 진정 낚시꾼으로 테어난것 같습니다....
여러분 고마웠습니다,
내입부터는 고기를 잡으러 가는게 아니라 님들만나러가는것이고 낚시터 환경 개선하러갈겁니다,
청소 내가놀든자리 분명히 치우고 눈에 보이는건 무조건 치우고 싫고 오겠습니다,

많은걸 배우고 깨닮음을 주신님들 행복하세요,,,,,,,,,,,,,,,,

두서없이적은글 읽어 주셔서 고맙습니다,
이렇게라도 표현 하고 싶었을 뿐입니다....\
내 마음에 너무 와 닿았기 때문에 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

감사합니다...........행복하세요............
..
추천 3

1등! 애무부장관 10-09-06 21:04 IP : 46a40c3128cf871
님처럼 모든 꾼들의 마음이였음 합니다

아무쪼록 월척이 있는한 그마음 변치 않기를.....

10/2일 대백회 구미에서 합니다

참석하시어 좋은 인연 이어 가도록 하세요

좋은글 잘 읽고 갑니다
추천 0

2등! 케미히야 10-09-06 22:04 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

글올리신분이 향이아빠님 맞으시죠.,.?

만나서 반가웠습니다..

좋은 만남의 자리에서 만나뵙게 되어서 반가웠습니다

직접 운전하시면서 사진찍는거 도와주셨어 다시한번 감사 드립니다

이번주 토요일 무슨일이 있드라고 만납시다,,

금요일 성주 지방지에서 회사정출마치고 바로 가겠습니다..

또다른 인연 향이아빠님 오래 기억하겠습니다..

금요일 전화드리겠습니다..
추천 0

3등! giddldkQk 10-09-07 00:04 IP : ec96ff6b408204d
희야님 알겠읍니다
제가 전화한번 올리겠읍니다
늘 건강하세요
장관님 불러만 주신다면 더할나위 럾이고맙습니다
님들 건강하세요
건강 이상 더좋은건 없읍니다
추천 0

호촌 10-09-07 09:32 IP : 9b7ecafb3341965
감사합니다~

칭찬받을일도 아니데 칭찬 해주시니 감사 합니다~

많은 얘기는 못 나누엇으나

제자 보기엔 진정한 꾼인거 같았습니다

차에 낚시장비 정리정돈하신거부터~

강한 느낌이 왔습니다~ 고수분이시구나~^^ 하구요

만나서 반가웠습니다~

항상 안출하시고 행복한 나날 되십시요~^^
추천 0

묵호사랑 10-09-07 09:58 IP : 4f8ba7b9749a2a9
이런 조우회는 굳이 실명 거론 안해도 어느 회인지 다알고...
도한 실명 거론한들 누가 태클 걸겠습니까..^^
좋은 인연 만들어 가시길....^^
추천 0

엔담 10-09-07 10:52 IP : 3268e4d58eacfca
네, 그렇습니다.

칭찬해도 아깝지 않았습니다..

그 조우회원들의 노고가 있었기에 우리모두를 즐겁게 해주지 않았나 생각하고 고개숙여 감사를 표합니다...
추천 0

뿔둑붕어 10-09-07 11:11 IP : 30e4f3fcaed41b0
안녕하세요,,

엔담님은 마대자루 두루고 오신분이죠 ㅎㅎ

하루 빨리완쾌 하시길 ";

좋은글 맘에 깊이 새기져오네요

저또한 혼자만 한 낚시라

이기회에 진정 낚시인으루 거듭나겠습니다

물론 전 솔직히..쓰레기 안줍고 오고햇엇는데..

아 제껀들고 오죠 항상 검은 봉지에 ..

남들 버린 쓰레기 줍는다는건 ,,,내공이 깊으야하겟지요..

조금 깊으지면 저또한 따라가겟죠..

하지만 내가 버린 쓰레기 확실하구요,,,

앞으로 전방 레이드에 걸리는 쓰레기 줍는 습관을 가져보게씁니다..

항상 월척님ㅁ들 건~강하시구요,,

행복~~만땅 하시길
추천 0

물찬o제비 10-09-07 14:27 IP : 87c46257bc6e510
좋은 말씀 입니다
월척에는 모두가 완성된 인격자 분!
서로를 배려하고 의리있는 월척 가족 분들!

향이아빠님!
그 날 만나 뵙게되어 영광입니다!
추천 0

애무부장관 10-09-07 18:15 IP : 95e023d728b4ee5
닉네임이 한글로 향이아빠네요

대백회 관련글 자유게시판 13104 (붕붕사님)참고하세요

초청하는게 아니라 월척회원은 누구나 참여할수

있습니다.

저도 아직 한번도 간적 없지만

월척에서 활동하시는 유명한(요즘 문제 외교통상부 장관 아님 ㅎㅎ)

분들 다 오십니다

저도 그분들 뵙고자 갈려고 합니다

충성!!꼭 가고싶습니다---어느 광고가 생각 나네요 ㅎㅎ
추천 0

대물을찾아서 10-09-07 20:11 IP : d2cb203c3d75e5d
역시 월척 선배님들 마음적으로 대해주시는 마음은 누구라도 느끼시나 봅니다 ..
마음 뿌듯한 말씀 잘보고 갑니다 ..
늘 안출하시고 ..행복 하십시요 ..
추천 0

물로간산적 10-09-08 14:00 IP : 3656ee1d9fa1555
향이 아빠님

만나 뵙게 되서 반가웠습니다

긴 시간의 대화는 나눌수 없었지만

꾼 끼리는
백 마디의 말보다 행동 하나, 눈빛 하나로
모든 걸 대변 할때가 있습니다

언제 동출의 기회가 있겠지요

그때 미루어둔 정을 나누었으면 합니다
추천 0

물로간산적 10-09-08 18:01 IP : 3656ee1d9fa1555
그리고

향이 아빠님 덕분에

맛있는 떡 잘 먹었습니다
추천 0

giddldkQk 10-09-08 21:04 IP : ec96ff6b408204d
산적님 자인계신다고요
자인삼거리 가야 낚시터 지난 과거에 제가 했었는데요 ㅎ
자인 진량 친구들 많이 있습니다.
나중에 경산쪽으로 가계되면 전화 한번 드리겠읍니다,
제가 쇠주 한잔 사죠 ,,,,,,,,,,,,
제비님 항상 건강하시고
빨리 자유자제로 움직여야 좋을텐데 걱정입니다.
하루빨리 완쾌되길 빕니다................
추천 0

giddldkQk 10-09-08 21:15 IP : ec96ff6b408204d
보잘것 없는 글에 힘들게 댓글 달아주신
대물을 찿아서님.애무부장관님,케미히야님,호촌님,
.묵호사랑님,엔담님.뿔뚝붕어님,물로간 산적님,
물찬 제비님 감사합니다
다른 다녀간 횟님들께서도 항상건강하시고498 한번 하세요,
건강하시고 행복 하세요,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

이거야원 10-09-09 00:16 IP : 3268e4d58eacfca
말씀하신 조우회가 .

내공과 따뜻한 가슴을 가지신분들이 많이계시는 맑은물?조우회 라고합니다..

모든분들과 만날 기회가 많이 계실겁니다 ...
추천 0

어정쩡조사 10-09-09 00:55 IP : 5ee85ef0373eeab
따뜻한 정이 오가는 모습 정말 보기 좋습니다...

반성하는 개꾼이 어디 있겠습니까?? 작은 것에도 감사할 줄 아는 님께서 진정한 꾼입니다...

좋은 분들과 좋은 인연 만드시고, 건강하십시요~
추천 0

SORENTO00 10-09-09 19:38 IP : 7bec01782dc85c1
글을 읽는 내내 가슴이 흐뭇합니다.

비록 당일날 그 자리에 있지는 못했지만

서로 열심히 챙기시고 봉사하시는 모습들이 그려집니다.

향이아빠님! 좋은글 읽고 기분좋게 퇴근하겠습니다.
추천 0

SECOM 10-09-12 18:33 IP : 45fc651a9c2e45c
부럽기도 하고 많이 느끼기도 하고
행복해 보이기도 합니다.
추천 0

이름없는자 10-12-18 10:15 IP : 24f4fefece797a2
부럽습니다.....그냥 부럽네요.
추천 0