낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

누굴까요?

공손 IP : 7586eddd9921935 날짜 : 2010-04-07 20:54 조회 : 3418 본문+댓글추천 : 0

영천고경면 모 소류지(20분쯤 등산해야함)에서
세 분이 밤낚시 종료후 얼추봐도 3~50키로쯤 되는 짐을매고 내려옴니다.
그분들 그많은 짐중에 쓰레기 봉투 양손에 2~3 봉지를 꼭 쥐시고 내려오십니다.

피래미를 걸어셨다네요. 누구일까요? 갑자기 생각나서...
추천 1

1등! 시헌성민 10-04-08 10:52 IP : 3f394d1a12589cd
낚시를 사랑하시는 진정한 조사님들이 이시네요..

어떤분들인지 저도 궁금하네여....
추천 0

2등! 청정 10-04-08 11:35 IP : 910bd9c1858cb11
자연을 사랑하는 진정한꾼들의 모습이내요,

내것만 가져와도 이런모습이 없어질텐데...
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 10-04-08 13:53 IP : cd21cbba02c140f
낚시를 자연을 사랑하는 월척 회원님일겁니다.
그 분들 늘 안전하고 행복한 출조길 되시길....
추천 0

SORENTO00 10-04-08 14:58 IP : c1c3adb33b4b3a8
아름다운 모습입니다.

바른 마음가짐을 가지신 분들이니

생활에서도 주변에 본이 되는 삶은 사실겁니다.
추천 0

붕어와춤을 10-04-08 17:47 IP : 40f40835b31b66e
공손님 이시겠죠 ㅎㅎ

월척회원님!
추천 0

꾼의집념 10-04-08 23:21 IP : 59916ba5014f593
대물꾼이지요.
추천 0

시작이반 10-04-08 23:27 IP : f0e4ddb04f72658
진정한 조사님들 아닐까요

공손님을 포함해서~
추천 0

애무부장관 10-04-09 09:35 IP : 95e023d728b4ee5
월척회원님의 기본 모습입니다
추천 0

호촌 10-04-09 11:13 IP : 566ba12236fa4da
저는 무조건 아닙니다~

청정 선배님 조만간 함 뵙고싶습니다~

오실때 참소주요~^^

하하ㅏ하
추천 0

빼빼로 10-04-09 22:49 IP : ca0b2ba1e638b91
누구 신지는 모르지만 진정한 꾼"이 아닌지요~

그 과정이 눈에 훤하게 보이는군요.

바로 참꾼"이지요~
추천 0

khan119 10-04-10 06:48 IP : f616e9f26a3f15c
개꾼들이 본 받아야 할 진정한 꾼의 모습입니다
그 모습이 아름답네요
추천 0

부들지기 10-04-12 20:51 IP : cc4f32d6cddc291
우리가 배워야할 멋진...꾼입니다.
추천 0

악플러 10-04-13 01:23 IP : ff226ad14db52a7
me
추천 0

붕애성아 10-04-13 07:27 IP : be95d819624915b
공손님이시겠지요
그리고 두분은 조우님들
이렇게 세분이서 낚시하고 계곡지 아직이어서 피래미 한수하시고
철수길에 그 동네 보물 다 수거 하셨겠지요~
공손님의 손은 공손(아무것도 쥐지 않은)이 아니시네여~
공손(공공의 손)이시네여
수고하셨습니다.
추천 0

부들지기 10-04-13 17:23 IP : 7aec779cc8016eb
배울점이 분명 많은 진정한 꾼 이십니다.
추천 0

無慾有魚 10-05-03 13:33 IP : 548a6392b7ce131
저희 카페 후배님입니다.
낚시후엔 담배 꽁초 하나까지 싹쓸어서 차에 싣고 옵니다.
어디에 버리냐고 물으니 분리수거해서 돈내고 처리 한다고 합니다.
나이는 더 어리지만 새롭게 보이고 존경심마저 들더군요.
저두 요즘은 쓰레기 정리 철저히 합니다 왜냐고여??
앞으로 40~50년 더 낚시를 해야하니까요 ㅎㅎ
전국 낚시인이 청소하는 그날까지,,, 횐님들 화이~~~팅
용석 후배님 화 이 ~~~팅
추천 0

꼴방달인 10-07-11 14:00 IP : 4c83d1fb7dc0faa
쓰레기만 없어도 조선 천지에서 낚시 못하게 하는 구역은 별로 없을텐데요. 씁쓸한 마음도 듭니다.
추천 0