기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 펠렛(짜개)

쉿할말만 IP : 47fe583b069f822 날짜 : 2016-02-10 11:04 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 밑밥용으로 쓸 대용량 20kg정도 향어잉어 양어용 사료 펠렛 구할려고 합니다

부상사료(PE) 말고 침강용 펠렛 사료 나 밑밥용 대용량 판매처 아시는 분 계시면 정보공유좀 부탁드려요

아무리 찾아봐도 없네요 올해 낚시 목표한게 있어서 꼭 필요합니다
추천 0

1등! 물향케미 16-02-10 14:23 IP : bc8cca3486e44d7
20kg 다 뿌리시나요?
추천 0

2등! 쉿할말만 16-02-10 15:16 IP : 47fe583b069f822
20kg 올해 1년치 입니다

붕어들 다니는 길목에 과도한 밑밥은 대물들이 경계심이 더해 입질받기가 힘들어요 소량으로 사용코져 합니다 또여러가지 방법어로^^

다뿌리면 월척에서 난리 나는거 아시면서 ㅠㅠ 저그만큼 무지하지는 금전적 어로도 쌀거같아서요

힐링이다 뭐다 수질오염 어부가 등등 온갖소릴 해대며 물고꼬집을 분들 수두룩하죠

조그만 투자로 원하는 낚시하고 대물상면 하면 더바랄게 뭐있나요
추천 0

3등! 산수부린 16-02-10 18:56 IP : f946169d82aeb84
짜게(펠렛)...
1.재래 시장에서 구입할 수 있습니다.
2.재래 시장...
3.개 사료 판매 하는곳 입니다.
추천 0

쉿할말만 16-02-10 20:21 IP : 47fe583b069f822
산수부린님 정보감사해요

요즘은 민물고기 향어 잉어 가두리 양식장이 많이 없어서 구하기가 힘들어요
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-02-11 17:32 IP : 73214bc17dcfaae
풉~~~~

저희 가게엔 땔감용 펠렛이 현재 8푸대가 있군요...

총~~~160kg

이거도 한번 뿌려봐염???ㅋㅋㅋ
추천 0

쉿할말만 16-02-11 17:55 IP : 47fe583b069f822
깜돈님 한글 모리요

뭐가 그리 우끼요 그리 재밌소

재미삼아 읽기는 도가 지나친것 같네요

잘아시는 분이 농도 가려가며 좀 합시다
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-02-11 21:10 IP : 73214bc17dcfaae
정초부터 한글도 모르는 넘으로 취급받네요...

넵~~~~
추천 0

오룡붕어 16-02-12 10:11 IP : 87195766d0c116c
양시장용 어분 구입후 1년동안 양어장 써본 결과 효과 없던데요
추천 0

쉿할말만 16-02-12 15:01 IP : 47fe583b069f822
오룡붕어님 답변감사합니다

노지 배식이탕에 사용코저 구하는 중입니다

몸이 허락한다면 한곳 한포인터만 올해 파볼려구요
추천 0

초심낚기 16-03-22 20:39 IP : 069a0730574f37a
선배님 화이팅입니더^^
추천 0