기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척 싸이트에 투자하는 시간은??

논개 IP : e1f885b5fe1c0d2 날짜 : 2009-03-03 22:16 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다^^

오늘 비도오고 시간이 나길래 장터에 팝니다와 무료분양에

물건을 올려놓으니 쪽지에 문자에 전화에 에궁~~~~

정신 나간줄 알았네요^^

그러다문득 하루에 얼만큼이나 월척에 중독이되서

시간을 보낼까 생각이 들어서요.

건강 하시고 안출하세요.^^
추천 0

1등! 하늘나는붕어 09-03-03 22:23 IP : 78f20d1a6003f5f
저 같은 경우는 컴퓨터 키면 다른거 안보구 월척 먼저 들어옵니다..
^^
추천 0

2등! 물뽕 09-03-03 22:33 IP : 4a7f1f806d76004
저도 일단 월척으로 시작해 컴끄기전에도 둘러보고 가네요 ...ㅎㅎ
추천 0

3등! 잠못자는악동 09-03-03 22:39 IP : 1388a844b82333f
평균 접속시간 평일은 거의 1시간 정도
출조 하지 않고 있는 주말은 대중 없습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

살림망 09-03-03 22:52 IP : 05f5ff6198a57be
중독자의 한사람입니다.
498하세요.
추천 0

월척돌이 09-03-04 08:57 IP : dbcfada3e56c52a
하루 평균 4시간 정도는 되네요

중독 수준인가요?
추천 0

붕어와춤을 09-03-04 10:01 IP : 00cd752be57846f
일 없어면 거의 8시간 정도

일 바쁘면 2시간 정도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

한결같이 09-03-04 10:27 IP : 01f09f8ff6b880e
가게문열구 컴키면 월척.

문닫을 때까정.
추천 0

지훈아빠 09-03-04 21:16 IP : b1a0e7c9624fd73
평일엔 1~2시간
주말엔~4~5시간 정도요^^~~
추천 0

미끼머쓰꼬35 09-03-04 23:35 IP : c67a020c6786ba3
출근 해서 월척~~!!! 사무실에서 있을땐......월척~~!!!! 집에가서 월척~~!!! 평균 2~3시간~~~
추천 0

hutdon 09-03-05 08:24 IP : 8b23cdf6784b0b9
평균 1-2시간정도 됩니다
출근하면 바로 보고 퇴근하면서 봅니다 ^^
월척중독지수 8,845점입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

프레스강 09-03-05 09:33 IP : 10966c31c3995c8
퇴근과 동시에 입장 1시간에서 2시간정도 매일
안보면 허전합니다
추천 0

새벽여명 09-03-05 21:49 IP : c50580db69131b2
햐~~중독지수 심하시네...ㅎ

출근하면 메일 검색후 바로 월척에 접속.......업무중 틈틈히 접속

퇴근 후 집에서 노트북으로 접속

낚시 않가는 주말에 접속...

에혀.............
추천 0

가죽피리 09-03-06 09:12 IP : 08f71addf171a06
유일하게 컴 앞에 앉는 이유입니다.

컴맹탈출~~
추천 0

너죽고나4짜 09-03-07 01:08 IP : 464054714465da7
컴퓨터 키면 제일 먼저 보는 곳이 월척입니다~~^^

요즘은 회사일땜시 사내에서 살짝~인터넷 키기도 힘드네요...

그래도 집에 오면 적어도 1시간정도씩은 둘러봅니다....
추천 0

허우대 09-03-07 01:26 IP : 5ec54256391291b
부팅하고 바로월척
수시로 확인 대략1-2시간정도....?
합니다
추천 0

잠못자는악동 09-03-07 05:19 IP : 1388a844b82333f
새벽에 일어나서 버릇처럼 담배한대 피우고
싸이트 접속해서 이곳저곳 헤메고 다니고 있습니다
오늘은 출근도 하지 안는 날인데.......

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

초짜에요 09-03-07 12:50 IP : 194ae12db395737
저도 출근해서 컴퓨터켜면 월척부터...
퇴근할때까지 월척... 일에 지장이 좀 있습니다..
좀 줄이던가 해야하는대... 뭐 댓글은 달수준이 안되서 몇개 못달고
다른분들 글올린거 많이봅니다..
추천 0

긔신 09-03-07 13:39 IP : 74ec433d9f7ba4e
윗분들이 계셔서 월척이 발전하는것 아닌가 생각해봅니다^^

전 퇴근후 집에 오면 컴터 키구 월척들려 훓어본후에야 다른일을 합니다^^

대중없지만 보통 1시간가량 하는듯 하네요

직장에선 점심시간 잠시동안 보구... 암튼 월척 중독이긴 중독입니다 ㅎ
추천 0

낚시만생각하면 09-03-07 18:24 IP : 5a72bfa6660c468
전 회사에 출근해서 업무 중 시간이 날 때마다 월척 사이트에 들어와 봅니다.
다른 분들이 올리신 글을 보면서 혼자 웃고 찡그리고 때로는 살짝 눈시울이 붉어지는 경우도 있습니다.
한마디로 제 삶에 없어서는 안될 최고의 활력소라고 할 수 있죠. 매일 최소 1시간 이상입니다. ^^
추천 0

키노시티 09-03-08 18:22 IP : 23ded5a474bd34d
출근해서도 보통 하루에 4-5번은 접속합니다.
월척지식, 조황, 중고장터를 주로 보지요
추천 0

경산희나리 09-03-08 19:34 IP : a80e762354aeeb3
시작페이지가 월척입니다.

출근해서 퇴근할때까지 월척은 꺼놓지 않습니다.;;

출조못할때는 월척에서 키보드강태공질하고 있습니다

실전에선 잘 하지도 못하면서...;;
추천 0

어뱅이 09-03-08 20:09 IP : 9ff31707167848a
중독성이 매우 강함!!....

하루에 수십번 들락 날락^^;;

하루라도 안보면 눈에 가시가 돋을 정도??

대략 4~5시간정도 중증 환자 입니다.

환절기 건강 유의 하시길......
추천 0

jbd3111 09-03-09 00:19 IP : cb106f9bd4596be
타이어깔고 1번, 주유소알바 하고, 한번 집에서도 한번, 가끔 웃고 있으면 맛이좀 갔다 (월척볼때) 할정도 미쳐서 미쳐서ㅡㅡㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0