기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 담배2

사람도대물 IP : f40a851060a3b3e 날짜 : 2009-05-05 21:42 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 0

악동님에 덩달아 애연가가 월님들의 담배취향이 궁금해서 글올립니다.

나이대별로 다향할것같네요...

같은 낚시를 좋아하는 사람으로서 나같이 낚시를 좋아하시는 분들은 어떤담배를

필까하는 관심아닌 관심까지 생기네요^^

그만큰 정신적으로 많은 공감대가 형성되어 있지 않나 조심스럽게 생각을 해봅니다.

월님들은 어떤담배를 피시는지요??

참고로 저는 던힐프로스트핍니다. 1미리같지 않은 1미리죠 ㅎㅎ

줄담배시 심적으로 부담도 덜합니다^^
추천 0

1등! 빵상 09-05-05 21:43 IP : 58db54f35c3f60a
전 레종 블루 핍니다...

출시될때부터 해서 쭉~~~

딱 적당한 타르와 니코틴인것 같습니다...ㅎㅎㅎㅎ(저한테는...^__________^)
추천 0

2등! 지훈아빠 09-05-05 21:47 IP : b1a0e7c9624fd73
전 던힐 라이트 핍니다~
다른것도 펴봐지만 제입맛에?젤잘맞네요 ㅋㅋ^^;
추천 0

3등! 신이내린꾼 09-05-05 21:52 IP : 59fa1e85a31014e
전 던힐 일미리 피웁니다
하루밤 낚시에 한갑반 집에선 반갑
낚시엔 담배가 입질없을때 최고의 친구 같읍니다
추천 0

디따리 09-05-05 22:04 IP : 57f107afed4cc2a
저는 지금은 끊었지만

전에 피울때는 아리랑 피웠습니다

한대를 피우더라도 연기가 잘 빨리고 조금 독한 맛이 나야 피우는것같았습니다

니코틴,타르가 0.,5정도쯤으로요....

지금은 끊으니까 너무 좋아요^^
추천 0

잠못자는악동 09-05-05 22:08 IP : 448f8a7c8b66a52
담배 끊을려고 바꾼것이
엣세맨솔입니다
입맛에 길들여져 다시 바꾸기도어렵네요
추천 0

윤이 09-05-05 23:06 IP : 18131816ac80d9d
저타르의 의미는 별로 없는거 같더라구요~

저는 쭈욱~ 던힐 라이트 0.6 피고 있습니다~

뭐니뭐니 해도 순한 것은 맛이 덜 나는 것같아서~

제 취향에는 딱입니다!
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-05-05 23:38 IP : fbb79afaed80f26
시가피웁니다........ㅋㅋ
추천 0

특급대물 09-05-05 23:41 IP : 5412f90ea489faa
주구장창 땝니다 ㅎㅎ

DUNHILL BALANCE ^^
추천 0

心不如心山 09-05-06 01:35 IP : eb9370c3d5c881a
ESSE 0.5순

타르 0.5mg

니코틴 0.05mg 이라고 써있네요
정보 감사하시죠

사람도대물님 만나시면 담배한갑 부탁드립니다 골초라 ...
추천 0

마르샤™ 09-05-06 01:35 IP : 532645dfaade31e
저는 마일드세븐 입니다.
추천 0

backsooda 09-05-06 01:45 IP : d70d4631fcb7df7
전 필라멘트 원 핍니다

이놈의 담배랑 이혼해야 하는데 힘드네요 ...
추천 0

일체유심조 09-05-06 03:41 IP : 30d8b65f18b0d8a
사람도대물 선배님 안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

앞전의 댓글에서 오해가 있었는데 그래도 댓글 답니다.^^
이쁘게 봐주세요.

주로 태우는 담배는
에쎄 골드와 보그 아롬입니다..
낚시갈때는 가끔...디스플러스 가지고 갑니다.(우연찮게 디스플러스 태우다 4짜 잡아서..혹시나??)

아직은 담배 끊을 마음이 전혀 전혀 없습니다.
담배??
남자의 상징 아니겠습니까??^^(농담입니데이~~)
추천 0

leejihoo1 09-05-06 08:01 IP : a9e9a919ed9e3dc
디스플러스.... 다른건 싱거워서 연짱 두세대 피우게 됩니다.
비올때 파라솔 밑에서 블랙커피 한잔에 디스플러스 한대 피워물면...천국이 따로 없는거 같습니다.
추천 0

인인인 09-05-06 11:43 IP : 762537a4e65f45d
VIRGINIA SLIMS GOLD 요거 피운지 십년다 되어 가네요...

다른건 절대 안 피웁니다...
추천 0

파랑레종 09-05-06 12:16 IP : 9c9c3ef65bc0dac
제 아뒤랑 같은거 피웠었는데...언젠가 뉴스에 탈모가 어쩌구~ 저쩌구~
그래서 까만 고양이로 잡습니다. 0.1m 입니다.
이제 아뒤를 까만레종으로 바까야되려나...
추천 0

5짜토종붕어 09-05-06 12:59 IP : fdf9030f6024d08
엔츠
추천 0

이백을꿈꾸며 09-05-06 16:35 IP : aaa0f53d68f716d
던힐 피다가...
낚시가서 담배물고 이것 저것 하다보니 부족하여
아는 분이 한라산을 피시기에 몇 개피 얻어서 펴보니 딱~~~
그래서 4년째 한라산으로 쭉~
단 어디서 담배를 꺼낼때 좀 쪽xx리네요.
추천 0

돌부처 09-05-06 21:08 IP : adc19402bb47d32
에쎄 라이트 빰니다..

단지 호주머니에 많이 들어가는 이유로..
추천 0

감미지 09-05-06 22:09 IP : 322641ad02f3a15
전... 심플 ... 굵고 길어서...

대물을 향한 바램...
추천 0

고독한찌 09-05-06 23:00 IP : 8e1bf682097f1a6
전 던힐 라이트 피워요~~
이것저것 다 피워봤는데.........담밴 던힐 라이트가 쵝오~~
추천 0

헤♡오름 09-05-06 23:42 IP : a6a0d1bf818d818
저는 짬 ~ 뽕 ,,

ㅋㅋㅋ

잡히는 데로 다 빱니다.

지금은 뿅~ 가도록 에쎄 순 0.1 을 빨아 주고 있습니다.

가끔 딴것도 빨아 주지요.^^
추천 0

아딸리네 09-05-06 23:50 IP : f352cd69a18ad69
레종 블루^^

1등 빵상님 말씀처럼 3mm라 적당하죠,

넘 순한넘은 돌아서면 언제피웠는지 기억이 않나 다시 피고ㅠㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 09-05-07 09:34 IP : 00cd752be57846f
ㅋㅋ 전 담배 끊기전 하나로 피웠죠 ㅎㅎ
추천 0

어당팔이 09-05-07 10:13 IP : ae3927a9afc17ee
레죵 블루~~~~~

피다가 필라멘트로 바꿧다가..

다시 레죵블루~~~ㅋㅋ
추천 0

부천붕애 09-05-07 12:28 IP : 261f4b9dd22d8b6
마일드쎄븐
추천 0

연놀부 09-05-07 16:24 IP : e03b8525a1836be
국산 타임라이트 핍니다.
추천 0

라일락 09-05-07 22:45 IP : 268617a6c22e007
여러가지피움니다 미끼도부페^^담배도부페^^
추천 0