최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크 받침틀 살려고하는데. 최저가좀가르쳐주세요..?ㅠㅠ

나쌍 IP : 031a2e97e9f193a 날짜 : 2009-05-22 20:28 조회 : 3199 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 선배조사님들 이번에 받침틀을 바꿀려고하는데. 대륙스파이크가 쓰기에 괜찮타고하길래
바꿀려고 하는데.대전XXXX백화점에 전화를 해봤더니 전화를 안받네요. 대략 얼마정도면 사나요..?궁금합니다.
추천 0

1등! 뚱뛰이 09-05-23 01:28 IP : b9f6a338c59d71a
스파이크만 사면 12만원 아닌가여?

가끔씩 어제도 여기 중고장터에 9만에 나오기도 하던데

신품은 12만원(스파이크만 들어가는 전용가방 포함)

2~3만원 추가시 스파이크/받침틀 모두 들어가는 가방으로 구매가능하다고 하네요

대륙 싸이트 들어가면 판매점도 나와 있던데...

전 쫌더 기다려보고 결정할라구요 고정팩 망치로 박기도 지쳐서...
추천 0

2등! 초짜에요 09-05-25 12:43 IP : 194ae12db395737
스파이크 10단 25정도로 알고있습니다...
추천 0