최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚싯대..총알 최저가알고싶습니다..

동방필패 IP : 66e752f23a83093 날짜 : 2009-05-22 21:32 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

일반낚시점에서 파는 총알...보통 한개에 500원하는데 살짝비싼감이 있어서...글 올립니다...

모양은 크게 상관없으나..저렴한 총알 구할수 없을가요?

(*플라스틱에 줄 달아놓은게 500원한다는게...좀 아깝다는 생각이 들어서요~)
추천 0

1등! 大物野人 09-05-22 21:48 IP : 91f9fd2139f51a9
dddk~~~~~~~~~~~~~~~
dk~~~~~~~~~~~~~~~~
500이비싸다하심 머써야 할가요?????????????????????????
추천 1

2등! 농약 09-05-22 22:00 IP : a06b3eaea741bc5
500원짜리 총알이 십수 만원짜리 낚싯대를 지켜 줍니다...

쇼핑몰 수십군데 다녀보아도 500원보다 더 싼것 못봣습니다..

밥 먹고 함더 수소문해보고 찾으면 알려드릴게요..
추천 0

3등! BMT 09-05-22 22:08 IP : fcd606637c3de67
조금큰 문방구에 가심 소품용 구슬이 많이 있습니다. 개당100원정도니 마음에 드시는것 구입하셔서 만드심 됩니다.

땟깔도 좋구요. 가격도 좋습니다.

아차 문방구는 아니구요 건축재료상이나 큰문구점 예를들면 "대구같은면 예스닷입니다."

웬만한건 거기 다 있습니다. 낚싯줄도 있습니다. 개당 500원입니다.
추천 0

동방필패 09-05-22 22:27 IP : 66e752f23a83093
감사합니다..제가 비싸다고 한건 500원자체가 아니라 (총알한개의 가치도 아니고요) 단지 시중에 파는 총알의 가격이 적당하지 않다고 생각한다는 것이었습니다. 쇼핑몰에서 500원에 판다고 500원이 적당한 가격은 아니라고 생각했습니다.
추천 0

농약 09-05-22 22:50 IP : a06b3eaea741bc5
동방필해님...

아무리 찾아봐도 500원이 최저가 인듯 싶습니다..

싸다고 생각하고 찾아본 제품도 그사이 가격이 인상한것 같습니다.

묶음으로 판매하는 제품도 낱개로 계산하면 500원 이네요..

만들어 쓰시는게 좋으실듯...
추천 0

동방필패 09-05-22 22:52 IP : 66e752f23a83093
농약님 감사합니다~ 아무래도 만들어봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한놈만잡는다 09-05-23 09:05 IP : 52c9ffffc5a446b
낚시대 인터넷가격 이하로 판매되는곳이 있는데 믿거나 말거나 입니다 진짜니깐요...^-^;
추천 0

사람도대물 09-05-24 21:47 IP : f40a851060a3b3e
코러낚시 플라스틱총알 두개들이 900원하네요 100원쌉니다.
추천 0

선우청심 09-05-25 10:44 IP : 9670b27e21b2463
행복한 낚시 498총알 한개에 900원이네요 중복투자하지 마시고 실용성 있는 제품 구매하세요
추천 0

雪中松栢 09-05-26 19:58 IP : 1665c9656a69dfb
저도 행낚총알한표던집니다......900원값어치는 하는듯합니다
추천 0

하늘나는붕어 09-05-27 10:21 IP : 76ab49a99d4cd44
행낚 498총알 생각하시는거보다 실용적이라 생각합니다.
추천 0

까망이 09-06-01 21:01 IP : d19a0cf0cd62155
행낚 총알 쓸만합니다
추천 0

으라라랑 09-06-03 05:03 IP : 13ea7d6011052f4
저도 추천합니다 행낚
추천 0

일편단심 09-06-26 17:01 IP : 74cf72cb2fd7269
총알은 100원짜리든 1000원짜리든 낚시용품중에 그 가치를 가장 제대로 하고 있다고
전 개인적으로 생각합니다.
총알 아녔으면 낚시대 수십번 잃어버렸습니다. 자빵도 잼있고...
추천 0

SAKUNZA 09-07-02 17:33 IP : 31de2a5755d1017
제가 쓰고 있는거
http://www4.wfish.co.kr/sub_main/sm_detail.php?bcate=&mcate=&scate=&gno=6380
머털에 5개짜리 2,200냥이네요.
추천 0