최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 예인지 저렴히 파는곳

하얀강 IP : f602209ee2086be 날짜 : 2009-09-18 21:38 조회 : 3805 본문+댓글추천 : 0

붕어가 바라본 하늘 이곳이 예인찌 총15% D/C가 되네요 ..
일반구매 5%할인
현금구매시 10% 더 할인해택이 있네요.
그래서 총15% 할인 되네요.
인터넷상 가장 싸게 파는곳인듯 하네요.
사이트 거래는 아무래도 고가찌라 불안해서 여기저기 돌아댕겼는데..
맘에 들만큼 할인을해주네요..
덕분에 찌하나는 공짜로 생김....
추천 0

1등! 붕어선수 09-09-19 13:53 IP : 84dc1665f79202d
안녕 하세요.........

좋은찌 구매하셨다니 축하드립니다

황홀한 찌오름 즐기시길 바랍니다

건강하세요.................
추천 0

2등! 하얀강 09-09-20 01:25 IP : 8bf57c4f90764ba
덕분입니다 선수님...
좋은 정보덕에 갈등이 줄어 들었읍니다.
월요일 출조해서 테스트 해봐야죠 .
벌서부터 설레입니다. 찌는 월요일 오는데 ....ㅋㅋ
추천 0

3등! 하얀눈 09-09-20 22:41 IP : 8ac68195c0ccd52
좋은정보 잘~ 보고 갑니다~
추천 0

도훈짱 09-09-20 23:51 IP : 7d3e4c24ea0705c
낚시꾼은 찌오름에 긴밤 지새우게 되지요..

더불어 손맛까지 보시길..^^
추천 0