최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 민물1단가방최저가 부탁드립니다.

살곶이 IP : 0d0c6ea286eb7aa 날짜 : 2009-10-09 17:20 조회 : 2608 본문+댓글추천 : 0

민물1단가방(옆주머니달린 1단 즉,포켓1단 포함)
취급하는 사이트가 잘 없네요 ㅠ 다들 큰거 쓰셔서 ;;;;

안쓰시는 1단가방 저한테 분양해주셔도 됩니다 ㅎ
추천 0

1등! 어갈공명 09-10-09 19:53 IP : 63483762fc3240a
ㅅ ㅓ ㅈ ㅣ ㄴ 낚시에서 할인세일란에 이천오백냥에 파는 것 있어요.

포켓지퍼의 방향만 바꾸시면 1단 가방 훌륭합니다.

너무 싸서 그렇지 짬낚시 출조에 그만입니다.
추천 0

2등! 살곶이 09-10-09 22:46 IP : bc644e30f3bbbf4
오 정말 싸네요 감사합니다.
근데 제가 찾는 건 원통형이랍니다.
제가 깜빡 기입을 못했네요 ^^;;;;
댓글 주신것만으로도 감사드리옵니다.
추천 0

3등! 빨간방울케미 09-10-10 09:35 IP : b430ae942235853
옥션 검색 한번해보세요
저도 짬낚시용으로 1단 샀는데 수성1단 원통형으로
옆에 보조 수납공간하나있고 가격은 1만원 정도 하더군요
튼튼하고 깔끔하니 조아요 ^^
추천 0

지브로1 09-10-10 17:23 IP : 5046cdc58bcfaf4
옥션에서 낚시가방을 검색하시고 1단을 치시면 값싸고 훌륭한 물건 많이 나옵니다. 아니면 인근 낚시방에서
1만원!1만5천원이면 구입할 수 있습니다
추천 0

꼬부기 09-10-11 12:20 IP : 2ef66fe96f7e426
수성 1단 추천합니다
추천 0

뿡어111 09-10-11 21:04 IP : d833133adfea6ea
옥션 보니까 몇천원 짜리도 있내요
추천 0