최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 빨갱이 최저가 문의

논개 IP : f9fda33a7b13114 날짜 : 2018-09-30 19:14 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요.

월님들 모두 감기 조심 하시구요.

코베아 난로(빨갱이)최저가 구입처좀

아시는 월님들 쪽지나 문자 꼭좀 부탁드립니다~^^

감사합니다~~
추천 0

1등! 하진예서예지❤ 18-09-30 20:43 IP : c0c62e815b9a716
전 이번주에 네이X에서 검색해서 옥X에서 택배포함 5만원에 구매했어요.
추천 0

2등! 수초사랑 18-09-30 23:16 IP : 851d027cb05d22a
하진님...
아주 저렴하게 구입하셨군요
그 가격이면 최저가가 아닐까요?
추천 0

3등! 小留池 18-10-01 11:15 IP : 174ea3ede63a2c8
9월달에 옥*에서 택배비포함 해서 4만7천원에 구입 했습니다
추천 0

논개 18-10-01 11:43 IP : 547e30b16f332d4
감사합니다~~
현금가45.000원에 구입했네요~^^
추천 0

김서방조사 18-10-04 01:25 IP : a53cde28fc9d2c0
논개님 안녕하세요. 최저가 구입처 쪽지나 문자 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

논개 18-10-05 15:27 IP : f9fda33a7b13114
쪽지 드렸습니다^^
추천 0

mistral 18-10-08 19:33 IP : 0895b76e7664f77
논개님 저도 쪽지좀부탁드립니다 코베아 최저가!
추천 0

논개 18-10-09 09:39 IP : 889f43a0893389d
대전도마낚시 현금가로 구입했네요~^^
추천 1

논개 18-10-09 09:42 IP : 889f43a0893389d
어쩌죠?
쪽지를 보낸다는게 댓글로 오라갔네요ㅠㅠ
삭제하는방법 없나요..
추천 0