특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[소류지들] 일요일 표정입니다

안흥수 IP : d73c7e47d6edbad 날짜 : 2005-01-31 08:34 조회 : 2802 본문+댓글추천 : 0

큰 폭으로 떨어진 기온으로 인해 빙질상태는
상당히 좋았습니다.
그렇지만 대다수 소류지에서는 이렇다 할 조황을
보여주지 못하였습니다.
빈손으로 철수하시는 조사님들이 대부분입니다.
1~2수 정도로 빈작을 보였고 극히 일부 조사님은
7~8 수의 붕어를 낚았지만 씨알은 잘았습니다.
며칠간 계속하여 영하권의 날씨를 보인다고 합니다.
보온에 신경을 써주시기 바랍니다.

안흥수낚시:019-9177-0340
안흥수낚시홈페이지http://www.gosamji.co.kr/[바로가기]
추천 0

안흥수님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 북삼 05-01-31 20:23 IP : 60ddd5f9dd00543
아하 저 도끼 보니 금도끼 은도끼(?) 의 그 도끼 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ 나뭇꾼이 낚시하다 도끼를 빠뜨렸나?ㅎㅎㅎㅎ 부디 금도끼 줍는 행운이 2월에 모든분들에게 가시길 빕니다.
추천 0

2등! 대물킬러 05-02-02 12:29 IP : 60ddd5f9dd00543
북삼님!!
그 도끼 낚시꾼과선녀님꺼 아입니까?
ㅋㅋㅋ
추천 0