특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

소류지의성대물붕어 37cm와 산제지 호조황 ......

의성ic낚시 IP : 71feae364d171fd 날짜 : 2005-08-22 22:48 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! navy 05-08-23 08:45 IP : fa4a128459514d0
즐겁게 잘 보았습니다.."제미가 아니라,재미 입니다"
추천 0

2등! 노란붕어 05-08-23 09:14 IP : e782dece1daab25
한사장님 사모님...잘 계시지요?^^
저번주에 갈려구 했는데..ㅠㅠ
집에 갑자기 일이 생겨버려서.....(나뿐일은아니구요^^좋은일...ㅋㅋ)
아~저수지나 강을보니 또 가슴이 콩닥~콩닥~뛰네요...
이번주엔 꼭 갈껍니다...꼭!!꼭꼭!!무조건 갑니다....ㅎㅎㅎ
기온차가 많이 나네요...감기 조심하시구요
이번주에 뵙겠읍니다.....뵐날까지 무탈하시길 바랍니다...
p.s)위에 대물하신분......추카 드립니다....짝~짝~짝~
추천 0

3등! 돌돔 05-08-23 13:05 IP : ee2229b9180fbac
노상 덕은지만 고집하는 돌돔입니다.
우리와이프가 몸을푸는 바람에 이번주부터 몇주는 낚시금지 입니다.
그림이라도보고 의성붕어 구경잘하고 갑니다.
참고로 아들입니다.ㅊㅋㅊㅋ해주이소.............
기온차가심하니 사장님,사모님 감기조심하시고 37지나고 보시더...............
이상 대구에서 돌돔
추천 0

바다아빠 05-08-23 13:23 IP : b4ef5db11e2f384
지난번 새보에서 잔챙이 손맛은 넉넉히 봤답니다.
추천해 주신, 한사장님&사모님 감사 드립니다.
아참....
저희 회원님 중에 한분이 임신을 하셨다는군요.
깨끗하고 힘좋은 ..씨알 좋은 잉어를 구하시는 중인데...
다음에 찿아뵈면, 그런놈을 만날 수 있을만한 깨끗한곳 한군데
점지 해 주세요 ^^

이제 곧 가을이 올껍니다.
좀 더 자주 찿아 뵐께요.
추천 0

단지 05-08-24 12:11 IP : 762407ef3503e51
한 사장님 ! 사잔 정말 잘 찍으시는데 모델이 영~~~
처음 맛본 월맛이 37이라 지금도 어안이 벙벙하군요.졸음운전 할까봐 캔커피도 내주시고... 얼마나 고맙던지.
덕분에 무사히 집으로 돌아 왔구요..... 다음에 함 들르지요.
추천 0

날으는붕어 05-08-25 13:14 IP : 0c306e469e3779d
다음달 말정도 되어도 갈수 있을랑가 모르겠네요...ㅜ.ㅡ
추천 0