특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 덕은지 산제지조황 ........

의성ic낚시 IP : 8426188dbfa859c 날짜 : 2005-08-25 21:48 조회 : 4002 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 날으는붕어 05-08-26 18:09 IP : 0c306e469e3779d
우와...두칸대로 저만한 잉어 잡았다면 손맛이 아니라 무지하게 고생하셨겠네요..^^;; //저도 1.7칸대로 두자 가까이 되는넘 잡을때 근 5분정도 씨름했는데...잡아내고는 손이 덜덜덜덜..ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 7구삼 05-08-26 22:02 IP : b759305110bec61
의성~한사장님 조황소식 항상고맙게 잘보고 있습니다 좀안간 찾아뵐께요 그럼 수고 하세요
추천 0

3등! ojh5032 05-08-27 14:51 IP : 6b8722c6ddf0992
때묻지 않아 상당히 매력있는 의성권의 조황 사장님덕에 감사드립니다.
올초 얼음낚시로 한번 찿아됩고는 여건이 맞질 않아서리,,
덕분에 처음하는 얼음낚시에 붕어 구경도 하고 좋았습니다.
담에 의성에 들러서 뵙도록 하겠습니다. 건강하세요.
추천 0

바다아빠 05-08-27 16:27 IP : aa6b0594390c2bf
쓰레기 주으시랴~
포인트 설명 해 주시랴~
사진찍고, 편집하고, 인터넷에 올리시고... 오늘도 무척 바쁘셨겠습니다.
다음엔 저도 쓰레기 봉투 잔득 들고, 못 청소 하시는거 도와 드릴께요 ^^

좋은 사진과 정확한 조황정보 감사 드리고요~
오늘은 손님도 많이 찿아 오셔서, 매상도 팍~팍~ 오르세요 . ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어미끼 05-08-29 14:04 IP : 4365b254a100e8b
한갑수 사장님보세요..
사람들속여가면서 그래 장사하고 십습니까?? 먼곳에서 오시는분들또있는대그래 거짓 사진 을올리시고 참 어이없네요 찍은사진은 그날그날바로 올려야돼는거아닌가요? 여러분 사진올러놓은거에 속찌마세요 ..참 어이없써요 ㅡ.,ㅡ
추천 0