특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[용담지] 대물들의 모습

안흥수낚시 IP : 23dfe68c12c49f4 날짜 : 2015-03-04 12:27 조회 : 8943 본문+댓글추천 : 0

떠나가는 겨울이 봄을 시샘을 하는듯이 매우
차가운 날씨를 보이고 있습니다.
하지만 붕어들이 오는 봄을 반기고 있는듯 합니다.
조용하고 수초가 있는 곳이라면 대물붕어들을
자주 만날 수 있는 사암지입니다.
그리고 지난 주말부터 입어료를 인상하였기에 특파원이나
낚시점조황에는 오늘이 마지막인 듯 합니다.
하지만 제홈페이지를 통하여 지속적으로 소식을
알려드리도록 하겠습니다.

홈페이지 www.gosamji.co.kr
주소 경기도 용인시 처인구 원삼면 고당리 94-6
조황문의 010-8177-0340

ps: 안흥수낚시에서는 생새우와 삶은 겉보리를
판매하고 있습니다.
추천 0

안흥수낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안흥수낚시 연락처 031-334-0340 / 010-8177-0340
대표 안흥수 취급품목 낚시장비 미끼 일체(새우, 참붕어 등)
가이드지역 고삼지, 덕산지 등 용인, 안성권 홈페이지 http://www.gosamji.co.kr

1등! 부들과땟장사이 15-03-04 14:27 IP : d2ff892cec7fde0
사암지에 연안 좌대가 생겼나요?
추천 0

2등! 무위조사 15-03-04 15:26 IP : 72399b876101bdf
봄소식이 들리네요.
추천 0

3등! 양평 15-03-04 15:45 IP : 214e357ddd08e1d
관리소쪽 에 ㅜ 모양으로 생겼습니다.
낚시하기는 편해보이더라구요 .
추천 0

잠충이 15-03-04 17:39 IP : 80a5a5362cd768e
자주가는‥낚시터인데ㅡ입어료인상을아쉽네요
추천 0

4짜를향하여 15-03-04 19:43 IP : 89834ab6de71580
입어료가 얼마인가요? 한번쯤 가보고 싶은곳이네요
추천 0

플로렌스 15-03-12 15:17 IP : 269836f4f294d22
사이즈가 엄청나네요~ ㅎㅎ
추천 0