대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 스마트좌대발판 문의드려요

xotlr****7466 IP : ec2546a110d5604 날짜 : 2018-08-06 17:19 조회 : 3887 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대안에 다리을넣코다니면 따그락따그락 소리가마니나던데 다른가방에다리랑 부품을 따로다니고다니는데 좌대안에 튜닝해서 같이 다닐수잇는방법없을까요? 짐도많은데 하나라도 줄일려고합니다 타 좌대는 안에 스폰지가 들어잇써서 소리가안나던데 말입니다 대륙발판이 그런거같더라고요ㅡㅡ 그와 똑같이튜닝좀할려고하는데. 그걸 어디에서 사야될지 모르겟네요ㅡㅡ 도와주세요 조사님들
추천 0

1등! 경북붕어 18-08-06 17:33 IP : 5d2a20a3abf658e
지역이 어디신지요?
저희공장에 굴러댕기는게 좀있어서요 ㅎㅎ
추천 0

2등! EndlessLove 18-08-06 17:34 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
스트로폼 두꺼운걸 팔아요....대신 저렇게 작은사이즈로는 대부분 안팔고 큰 사이즈로 팔긴합니다.
저도 스마트 사용중인데....다리는 따로 넣고 다니는데...ㅡ.ㅡ그렇게 부피가 크다고 못느낍니다.
더 일이 번거로울거 같은데....제생각입니다만.
추천 0

3등! xotlr****7466 18-08-06 18:29 IP : ec2546a110d5604
제가보기엔 스트로폼은 부서지게때문에 아닌거같네요 전에 대륙껄 잠시써봣는데 부서지는 스트로폼은아니고 푹신푹신한 재질로보이던데 차량용 닦을때 그런 재질이던데.. 이름이제대로 기억이 안나네요ㅡㅡ
추천 0

무조히 18-08-06 18:53 IP : e1888be32eddd36
퍼즐매트라고... 놀이방이나 체육관 바닥에 조립해서 까는 매트 있잖아요.
가끔 길가에 버릴 겸 가져가라고 내놓은 거 보이던데 좀 가져다 놓으면 유용할 때가 많아요.
낚시짐 놓는 베란다 바닥에도 구획 설정해 깔아놓을 수 있고,
이런 저런 완충재 역할에도 안성마춤입니다.

하지만 평소엔 막 굴러다니던 것도 막상 구하려면 안보이는 법~~
조금씩 구입하려면 다이소에도 팝니다.
추천 0

코난7965 18-08-06 21:22 IP : ff6b6d67e68c9d9
겨울 창문에 부치는 좀 더 두꺼운 (뽁뽁이?)를 바닥에 깔고 그위에 다리넣고 그위에 덥어서 잠그면 소리 안나더라구요...
추천 0