대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 앞 받침틀궁금

상용차 IP : 8966e33c247aa4e 날짜 : 2011-08-16 10:17 조회 : 3660 본문+댓글추천 : 0

대물낚시인 입니다.
요즘 앞받침대 짭고 단단한것으로 나온것 같던데 아시는분
게시는지....
20개 정도 가지고 다닐려니 무거워서요
구매처와 가격 부탁드립니다.
회원분들 안출하시고 대물들하세요.
추천 0

1등! 즐겨 11-08-16 12:00 IP : cd9f70b28a09602
http://www.mini7070.com/

여기가 본사인 것 같습니다.
아래까지 내려가 보시면 대리점 연락처까지 다 있습니다.물론 제품 사용설명도 있습니다.
재미있는 품목 같습니다.
추천 0

2등! 열혈붕어 11-08-17 05:32 IP : 9b5516c526490ee
동행출조도있습니다 그러나가격대가 덜덜....돈100만원하더라고요..ㅋㅋ
에구......있는거 걍써야겟쬬^^
추천 0

3등! 어당팔이 11-08-18 10:05 IP : 5e5db8025a1da7e
미니7070 맞는거 같네요...전 붕어하x에서 파는거 본적있는거 같습니다..

쪼메한게 가격이 상당하던데요...10개사면 30만원넘겠던데...
추천 0

전라도랑께 11-08-20 04:50 IP : 6099404a304285d
스마트 좌대나 받침틀 처보세요!
써보진 않았지만 후회 안한다고 하던데요!
스마트하고는 아무 관계 안님니다!
걍 스마트 좌대만 사용중입니다!
받침틀 좋아 보임니다!다음 카폐 보심 자세하게 나와있어요!
추천 0