모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

대물 혹부리 구경하세요

민균아빠 날짜 : 2012-03-25 20:01 조회 : 8006 본문+댓글추천 : 0

47정도 됩니다 ㅎ

형님께서 집에 가져가셨다가 다시 못에 가서 방생하셨습니다

추천 16

1등! 민균아빠 12-03-25 20:04
좀 눌러서 계측하셨으면 5짜였을수도...... 바람을 극복하시고 수고많으셨습니다.
추천 0

2등! 옥x바지내림낚시 12-03-25 20:05
헉 혹부리 빵이 대단합니다.

고향으로 잘 보내주셨습니다^^
추천 0

3등! 즐겨 12-03-25 20:06
몸통이 아주 터져 나갈것 같습니다, 정말 멋진 놈이네요.
붕어들도 헬스하나???, ㅋㅋ
추천 0

붕어파파 12-03-25 20:17
정말 머찐놈 보여주셔서 감사합니다
추천 0

긍께로거시기 12-03-25 20:27
붕어도 멋있고...
민균아빠님도 멋지십니다...^^;;
추천 0

RALPHLAUREN 12-03-25 20:36
훈훈하네요..^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:46
정말,, 멋져요^^

방생 ,,ㅎㅎㅈ

잘보고 갑니다^^
추천 0

스카치세이브 12-03-25 20:49
정말 멋진선택 이시구
올한해 어복 충만 하실겁니다^^
추천 0

초보낚시꿍 12-03-25 20:51
붕어보다 방생이더멋지내요^^
잘보구갑니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-03-25 20:52
멋집니다 체고가 왔다네요!
놓아주는 미덕은 더더욱 멋지네요
축하드려요
추천 0

라임나무 12-03-25 20:53
헐 어깨보소! 훈훈하네요. 추천 안할수 없네요.
추천 0

박력 12-03-25 20:58
역시 어깨가 좋군여 ~
추천 0

파스타 12-03-25 21:11
헬스클럽많이 다닌붕어네요
감축드립니다
추천 0

쌍마™ 12-03-25 21:13
헉! ~~
추천 0

한솔붕어 12-03-25 21:19
역시 혹부리네요
축하합니다
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-25 21:32
혹뿌리 한번 잡아보고싶네요 ㅠ
이쪽지방에는 혹뿌리가 잘 없어서
추천 0

똥차매니아 12-03-25 21:41
와~~~~추카추카 드립니다
추천 0

라구요 12-03-25 21:58
좋은모습 감사합니다.
추천 0

낚시바보 12-03-25 22:02
멋진붕어 잘보고갑니다^^
추천 0

바람의향기™ 12-03-25 22:13
배식이터 붕돌이네요^^
부디 배식이들 물리치기를
아름다운손 박수 보냅니다
추천 0

여름모기 12-03-25 22:28
좋은 붕어 구경 잘하구 갑니다
ㅊㅋ 드립니다
추천 0

kohibitoyo 12-03-25 22:37
그 귀한걸 잡으셨네요 축하드려요

방생하는모습 너무나 아름답네요`~~
추천 0

붕어카리스마 12-03-25 23:02
오호~

수고하셨습니다~

복받으실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

스치면싼다 12-03-25 23:39
눌러서 계측하면 5짜 나오겠다는 댓글보고 한참 웃다갑니당ㅋㅋㅋㅋ어색할 정도로 빵이 무지하게 크네요
추천 0

붕어섰거라 12-03-25 23:39
정말 죽이네요 ㅎㅎ
추천 0

초짜498 12-03-25 23:47
정말로 ㅊㅋㅊㅋ 드려용..
47이면 어마어마 하네요..넘 부러웡...^^
개인적인 생각이지만.왜 전 혹부리만 보면 남자 중앙부에다
바세린발라 넣은 듯한 생각이 드는지요..혹시..제가..
변태 성향이 있어서 그렇까요??!
추천 0

우중낚시 12-03-26 00:14
혹부리 멋집니다 ...아무래도 붕어도 약물검사 한번 해봐야 될듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-03-26 00:56
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정말 대단한 녀석입니다.
"방생" 좋은 일 하셨읍니다.
추천 0

커민스 12-03-26 00:57
ㅎㄷㄷ 합니다 멋지십니다 ㅎㅎ
추천 0

북두사신 12-03-26 02:26
허리를 쭉펴면 5짜되것네요.
좋은구경 감사합니다.

아름다운정 12-03-26 06:33
끝내주네요....!!
추천 0

안계동생 12-03-26 07:37
주말여기저기서 대물급들이만이두나왔네요 ㅊㅋ 드립니다
추천 0

붕어야올려라 12-03-26 08:02
멋있는 혹부리 잘 보고갑니다.
늘 안출하세요~^^
추천 0

잉어야~~ 12-03-26 08:24
뜨~악~~혹부리괴물이군요~언저봐도혹부리는넘멋있습니다~~방생하시어복받으실거예요~^^
추천 0

새도우 12-03-26 09:17
허~걱~~~대단하네요!

복받을껍니다!
추천 0

당찬붕어7 12-03-26 09:39
저도 헐크 한번 잡아보고 싶네요^^; 축하드립니다!
추천 0

새벽여명 12-03-26 09:43
혹부리도 멋지지만 방생하시는 모습이 더 훌륭하십니다.

추천드립니다.
추천 0

죠닝빠른챔질 12-03-26 09:49
캬...좋은구경하고갑니다
추천 0

웁쓰 12-03-26 10:37
멋진넘 구경 잘하고갑니다.
항상안출하시고 건강조심하시기 바랍니다.
추천 0

★투투★ 12-03-26 10:57
건달 붕어 멋지네요...

곧 5짜 상면하실 겁니다...
추천 0

통골이 12-03-26 11:07
덕분에 대리 만족을 느낌니다,,
축하 드리며 방생하시는 모습이 좋아 보입니다,,,
추천 0

충주호노지전문 12-03-26 11:16
굿 베리굿입니다방생하셔서혹부리 붕어 어자원 마니늘어나겠네어
추천 0

두라미 12-03-26 11:34
와~~우...멋진 붕어...멋진님...ㅎ~~
잘 보았습니다..
추천 0

황금가물치 12-03-26 11:47
멋진붕어 방생의 행복한모습 잘보고감니다 더큰것으로 손 맛보세요 잘보고감니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-26 11:50
우왓!
추천한방 날립니다 ㅎㅎ
추천 0

시후아빠 12-03-26 11:56
캬..깡패붕어 잘보고 갑니다~~~
추천 0

킬라 12-03-26 12:15
축하드립니다 멋지네요!!
추천 0

몽둥이 12-03-26 12:42
헉! 괴물이다
추천 0

또왔다 12-03-26 13:03
넘 멋져부러ᆞᆞᆞ

잘 보았어요

추천 0

4돌 12-03-26 13:33
방생!!!! 처음이자 마지막 추억이 될수도 있는데.... 역시 4짜는 하늘이 점지하나봐요...

앞으로 좋은일 많이 많이 생길거라 믿습니다...
추천 0

바람의정원 12-03-26 13:36
멋지네요.
추천 0

바람과함께 12-03-26 13:39
거기가 어딥니까?
제가 다시 잡아서 방생하겠습니다~ ^^
추천 0

유가 12-03-26 13:51
탁월한 선택에박수를.........
진짜 멋지내요 !!!!!!
추천 0

내가왕이다 12-03-26 15:42
멋지네요산란전방생,복많이받으세요!
추천 0

한놈만잡는다 12-03-26 16:25
(((*^_^*)))

민균아범!!

좋은 9경했네여

혹부리힘이 토종보다 훨 세죠

멋지네여

언제 동출 할런지~쩝
추천 0

허당월척꾼 12-03-26 17:26
멋집니다...
추천 0

맘만사짜 12-03-26 17:48
아따 그놈 어께에 힘 잔뜩

넣고 있네 붕어파 깍두기

잘 보고 갑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

물가의바람 12-03-26 18:13
형님 붕어 놓아주셔서 담에 많은 넘들이 정신없이 달려와 줄거라 생각됩니다.
멋쟁이 조사님 홧팅요..
추천 0

황소가리1 12-03-26 18:15
헐크붕어 짱이에요. 놓아주는모습 참 보기좋습니다. 꾸벅.
추천 0

도래미파 12-03-26 21:22
알흠다운 일 하셨읍니다...^^
추천 0

간지남 12-03-26 21:39
축하 드립니다

행복 하십시요
추천 0

잉어에는아쿠아3 12-03-26 22:14
춘천한방 날림니다^^
추천 0

발광된캐미 12-03-26 23:11
좋은 붕어 구경 잘하구 갑니다
추천 0

밤치기 12-03-26 23:19
쪄네요 ㅋㅋ 멋집니다
추천 0

조하 12-03-26 23:31
저번주 거기?? 간다더니 꽝은 면했나봐요.ㅎㅎ

축하해요.
추천 0

세종스텐 12-03-26 23:32
멋진붕어 잘보고갑니다
방생하신님 복많이받으세요
추천 0

대물로만 12-03-27 00:16
떡대가 대단한 놈이네요...추가함다
추천 0

완이 12-03-27 00:31
방생 좋은일 하셨습니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

하늘위정원 12-03-27 02:35
대단한 혹부리네요...거기다가 방생의 미덕까지...

귀한사진 잘보았네요...^^
추천 0

Smart태공 12-03-27 08:04
덕을 얼마나 쌓아야 요런늠 만나나요ㅠ
추천 0

kiki9800 12-03-27 14:34
축하드립니다
추천 0

교야 12-03-27 17:46
잘하셨습니다~붕어 잘 봤어요 ^^
추천 0

깜장이 12-03-28 09:22