모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

작은 둠벙에서ㅡ

달빛下사냥 날짜 : 2012-03-25 20:05 조회 : 5274 본문+댓글추천 : 0

봄 붕어가 보고싶어 집에서 5분 거리에있는
아주 작은 둠벙으로 갑니다

추천 1

1등! 붕어파파 12-03-25 20:18
소류지 붕어 참 이뿌내요 ^^*
추천 0

2등! RALPHLAUREN 12-03-25 20:35
잘봤음다..^^
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-25 20:46
소류지 ㅎㅎ 멋진데요^^

아담하니,, 쥑이네요

잘보고 갑니다^^ㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-03-25 20:52
잘보구가요~
추천 0

박력 12-03-25 20:59
잘보고갑니다~~
추천 0

한솔붕어 12-03-25 21:22
소류지 아담하고분위기조은데요
추천 0

달빛下사냥 12-03-25 21:42
예뿐붕어는 제 옆에서 낚시하신분의 조과입니다. 오늘 강한바람과 추운날씨속에서도 내림낚시로 연신붕어를 낚으시는 모습에 그분의 조력을 느낄수 있어읍니다
추천 0

붕어카리스마 12-03-25 23:03
아담하네요~

수고하셨어요^^
추천 0

춤추는압맥 12-03-25 23:16
2~3인용 저수지네요 ^^ ㅋㅋ

아담하고 좋습니다....
추천 0

즐겨 12-03-25 23:20
참 아담한 곳이네요, 이쁜 붕어들도 반기고!
추천 0

초짜498 12-03-25 23:53
쥑이네요,,소류지 제가 돈만 많으면 전세내고 싶을 정도로
이쁜곳이네요..아무래도 가까우시니깐 자주 출조 하시겟죠..
외래어종 유입안되게..쓰래기 쌓이지 않토록 하시는것도 가까운곳에서
사시는분에 의무일수도 있겠죠..좋은 손맛보시구 부디 아름다운 자연
지켜주세용~~ ^^
추천 0

가비형 12-03-26 00:57
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
작은 둠벙이라도 덩어리는 있읍니다.
추천 0

장터막걸리 12-03-26 01:25
둠벙이 이뻐요...
추천 0

붕어야올려라 12-03-26 08:03
잘 보고갑니다~^^
추천 0

잉어야~~ 12-03-26 08:22
혼자만의아지트~??ㅎ좋습니다~
추천 0

다야맨 12-03-26 09:12
집 옆에 저런 둠벙이 있으면 얼마나 행복할까요??~~~~ 부럽습니다
추천 0

★투투★ 12-03-26 10:54
초짜님 참 좋은 말씀하셨네요...

아담한 둠벙 부럽습니다...
추천 0

쌍마™ 12-03-26 11:04
이쁜저수지가 오분거리에 있어 좋으시겠습니다 잘보고 가요^^~
추천 0

하얀새우 12-03-26 11:27
집근처에 이런 소류지가있다니...
정말부럽습니다...
항상즐낚하시고
잘보고갑니다...
추천 0

또왔다 12-03-26 13:01
가까이 있는사람 좋겠다
얼른 가서 함 해구
나만의 보물터ᆞᆞᆞ
잘 보았어요
추천 0

3지구 12-03-26 23:43
부럽슴다. 나두집앞 둠벙이 있어면.....
아~~좋겠슴다 ㅠㅠㅠㅠ 당장 둠벙 옆
이사가야지.......달빛님 잘보고 갑니다?
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:30
잘보고갑니다
추천 0