모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

동명 유등지 짬낚

절세추남 날짜 : 2012-03-27 12:59 조회 : 3065 본문+댓글추천 : 0

야간근무마치고 도착하니 8시...

짬낚시인만큼 작년에 입문할따 쓰던 후잡한걸로 바닥2 옥내림2 편성...

뒤에 5분정도 더 오셔서 자리잡더군요

오늘두 4시간 짬낚 입질한번 못받고 12시에

철수했슴다.

간만에 일반 받침대펴니 편하더군요

철수하는데 15분만에 정리..

늘 준비하는데 두어시간 걸리다가 15분만에

끝나니 뭔가 빠트린듯한 느낌이...

그나저나 12년들어 입질한번 받기 힘드네요

ㅜㅜ
추천 0

1등! 또왔다 12-03-27 13:13
낚시가 뭔지ᆞᆞᆞ
암튼 수고 했수다
담엔 손맛볼거유
추천 0

2등! ★투투★ 12-03-27 14:45
짬낚에 대박나는 경우도 있습니다...ㅋㅋ

안출하세요...
추천 0

3등! 보디빌딩 12-03-27 14:51
전 오후에 5시에 철수했지요
낚시대가 바람에 휭하고 옆으로 가는 바람에 철수결정 했지요
고생 많이 했심더
추천 0

가비형 12-03-27 21:19
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
칠곡 동명 유등지 작년에 꽝 많이했읍니다.
올해는 덩어리 얼굴 보여줄지....
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 21:26
늘 안출하시고^^ ㅎㅎ

덩어리 한수 하셔요!!ㅎㅎ
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:29
잘보고갑니다
추천 0