모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

제천 4짜는 붕어아니래요

대물놀이 날짜 : 2012-03-29 20:28 조회 : 3526 본문+댓글추천 : 0

월 후배말에 의하면 이곳은 4짜는 붕어도 아니라는 말에 풍기볼일은 토요일인데 여기서 2박하고 가려고 일맡기고 왔는데 역시 청풍명월 답게 저수지물이 너무 푸르고 맑아요. . 몇자리 보다가 이곳에서 우선 7대피고 올립니다 . . 배고프네요. . 5짜가 나올까요 ? ?

추천 0

1등! 긍께로거시기 12-03-29 20:34
그리 되시길 바래봅니다.
손맛 많이보세요.....^^;;
추천 0

2등! 뽈차로 12-03-29 20:49
아~~꿈의 5짜....
대박 기원합니다....
추천 0

3등! 박력 12-03-29 20:59
월하십시요
추천 0

붕어야올려라 12-03-29 21:01
식사 든든하게 챙겨드시고 쪼우시면 대구리 하실겁니다~^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 21:07
기대해봅니다

추위지는데 방한 잘하시고

5짜하시길^^
추천 0

황소가리2 12-03-29 21:10
오늘 비온다는데 비와추위잘피하시고 꼭5짜하시길~~
추천 0

5짜꿈 12-03-29 22:11
5짜 만나시길 바랍니다...
추천 0

그림처럼바람처럼 12-03-29 22:28
4짜가 붕어가 아니라니,,,
그럼 6짜되면 붕어로 봐주나요?ㅎㅎㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-03-29 23:07
화이팅입니다
추천 0

★투투★ 12-03-29 23:26
4짜는 붕어가 아니다?.....ㅋㅋㅋㅋ

기록 갱신 하십시요~~~!!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-30 00:06
어둠속 ㅎㅎ

대구리 한수하고 오셔요!!ㅎㅎ
추천 0

대물놀이 12-03-30 00:37
낚인기분입니다 ㅎㅎ
지금 비가제법오네요. . .사실 내일에 기대하거든요
저혼자 있어요 저수지가 제법큰데 거의맹탕수준입니다. . 이번비는 좋은비같아서 좀 버티다가 자동빵 기원하며 한숨자야겠네요. . 보일러 돌리니 졸음이 스르르 오기시작합니다. . 여긴 아직빠른느낍입니다
추천 0

마린콥스 12-03-30 11:28
붕어도아닌 4짜.. 거기가면 할수있겠군요^^
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:22
잘보고갑니다..
추천 0