모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저녁

고박사 날짜 : 2014-09-15 18:29 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

차린건 없어도 노지에서 요정도면 임금님보다 나은거 아닌가요 식사하러오세요 님들
추천 0

1등! 꾼。고프로 14-09-15 18:39
진수성찬..맛나보이네요..금방한 밥에 횟거리도 보이는거 같고 김치꽁치찌게 까지..침질질흘리다 갑니다..;;; 밤새 대박 나세요 ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 감삼동꽝조사 14-09-15 19:00
맛나게 드시고 대구리 사진 부탁요
추천 0

3등! 100점짜리아빠 14-09-15 19:10
이렇게 드시면 잠올것같은데 ㅋㅋ
손맛보세요~
추천 0

고향마을 14-09-15 19:35
ㅎㅎ 고맙습니다 식사많이드시고 덩어리에 진한손맛 많이보시길 바람니다
추천 0

양보와배려 14-09-15 20:04
담 출조엔 무조건 갈람니다ㅎ
드신만큼 큰 손맛 보세요^^
추천 0

새벽예신 14-09-15 21:06
박사님 쇄주 가 빠져네요
식사 많이드시고4짜 손맛보세요
추천 0

대박이여 14-09-15 21:08
건강 식단입니다... 맛나게 드시고 열낚하세용 ^^
추천 0

나만꽝 14-09-15 22:03
대단하시네용..
혼자 다 드시는건 아니죠..많아 보이는데..
지금쯤 식사하시고 한수 하셨을 라나..
덩어리 한수 하세요..
추천 0

대피고숙면 14-09-15 22:20
여타 백반집보다 훨씬 맛나보입니다
침고이네요
추천 0

파튀김말이 14-09-16 06:24
와~압력밥솥으로보이는데 밥 참 맛있겠는데요
추천 0

지평선사랑 14-09-16 10:49
새우젓갈로 대물 하십시요^^
추천 0