모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시장에서 사온것 아닙니다^^

바람의향기™ 날짜 : 2012-04-05 21:40 조회 : 3752 본문+댓글추천 : 0

4월4일 밤낚시
청도 이름 모를 소류지
밤12시 까지 돌풍 동반 강풍에 흐미ㅠ:ㅠ
하지만 최대 8치 포함 60여수 3,4짜는 미확인
낚시한 흔적 빈 지렁이통 두개^^
2차 산란중 산란 붕어는 캐치후 즉방
손맛 찌맛 대단 했네요
참구로 붕순이 모델 촬영후 즉방
(옆 과수원 빈 바구니 임시 촬영 소품 급구했네요)
낚시꾼 쓰레기가 일체 없는곳입니다
길이 보전 하구 싶네요

추천 3

1등! 바람의향기™ 12-04-05 21:45
영천에서 이박후 먼길 달려오신 조우님 두분도
경치 좋은곳에서 노숙 수고 하셨습니다^^
추천 0

2등! 깜장이 12-04-05 22:19
흐미..손맛 제대로 보셕네요
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-04-05 22:21
대박입니다~
손맛보신거 축하드려요~^^
추천 0

5자드림 12-04-05 22:43
와우 ~~~~~대박~~~~ㅊㅋ
추천 0

달봉이다 12-04-05 22:44
자연을 사랑하시는 마음이 담긴 조행기같아서
마음이 따뜻해지네요,
추우신데 고생하셧습니다,,,
추천 0

전북김제꾼 12-04-05 22:54
대박조황인데요^^

부럽습ㄴ디ㅏ..

잘보고 갑니다!!
추천 0

한게임 12-04-05 23:37
추카 합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

초보낚시꿍 12-04-05 23:42
ㅇ오오 대단하십니다~
추천 0

즐겨 12-04-05 23:49
좋은 재미 보셨네요!
추천 0

하쿠바 12-04-06 05:21
찌맛 손맛 보신거 축하드려요^^
추천 0

마름 12-04-06 08:49
헉 대박! 조금만 더 크면 좋은 보물터 되겠네요 잘 간직 하세요
추천 0

세종스텐 12-04-06 09:37
방생하시니까 고기가잘잡히는가봅니다
감사합니다
추천 0

단찌사랑 12-04-06 09:44
오오...완전 축하합니다.!!
추천 0

몽몽규 12-04-06 10:30
대단하시네요^^ 부러워요~~
추천 0

사행성조사 12-04-06 11:07
대단한 조과 입니다
조황정보 감사합니다
추천 0

긍께로거시기 12-04-06 11:26
요즘같은 날씨에....

무진장 축하드립니다......^^;;
추천 0

신기물 12-04-06 14:06
요즘 갔은 날씨에 바람이 그렇게 심해도 밤 낮 기온이 그렇게 차이 나도 손맛 찡하게 보셨네요 넘 ㅊㅋ 해요 더구나 화경을 생각하니 참 좋으네요 ㅊㅋ 합니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-06 19:01
손맛 지대로 보셨네요
잘 보고갑니다~^^
추천 0

검은콩 12-04-06 21:01
손맛보심 축하합니다
추천 0