모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

경산에서청도방향..이름안나오네요.대국사근처..

이슨 날짜 : 2012-04-09 09:10 조회 : 2300 본문+댓글추천 : 0

물색깔이..흙탕물비슷하네요..

여기저기돌아댕기다가..여기를찜했어요!

식사메뉴는..고단백지롱이.섬유질글루텐.강원도강냉이?...이렇게반찬을준비하고...

같이가신분들과..낚시시작....

붕애들이밤새지치게하네요! 후..
동출하신형님께선 아슬아슬 월척?을 밤새한수하싯네요..
물소리들을땐 사짜되는줄알았음..
올해회원님들..대빵붕어많시잡으세요..
수고하세요...
밤에일교차가엄청큽니다.방한준비확실히요!
추천 2

1등! 당찬붕어7 12-04-09 09:14
손맛 축하드립니다^^
추천 0

2등! ★아빠또낚시가★ 12-04-09 09:26
흙탕물 물색쥑이네요..

조행기 잘보고갑니다..
추천 0

3등! 우짜노 12-04-09 10:09
헉~~~
이 무쉰 날 벼락 내만 빼 놓구~~

앞으로 같이 안갈꺼임^^
손맛 축하 합니다~~
추천 0

찬가 12-04-09 10:12
조행기 잘보고 갑니다
건강하세요
추천 0

옥x바지내림낚시 12-04-09 10:36
ㅎㅎ 반갑네요
추천 0

콩빠는납자루 12-04-09 11:01
좋은 곳에서 하루 묵고 오셨네요..

늘씬이 미녀 붕순이 이쁩니다요 ㅎㅎ

담에는 사짜하실겁니다...

잘보고 갑니더 이슨님 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 11:44
분위기있는곳에서 ㅎㅎ

때깔좋은붕어 ㅎ 부럽습니다^^

늘안출하시고 즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어야올려라 12-04-09 13:05
대구리하이소~^^
추천 0

다이나마이트 12-04-09 14:28
남천에는 저런 곳이 없는디, 어델코???????
추천 0