모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장기면 소류지 짬낚시

계영 날짜 : 2012-04-09 15:25 조회 : 1862 본문+댓글추천 : 0

여섯시간동안 말뚝이네요
더도말구 한번만 올려주면 좋겠는데
쫌만 더 해봐야겠네요
터가 너무 쎈곳인가?
사짜까지확인한 곳이라는군요!

추천 0

1등! 닥광장수 12-04-09 15:30
은용지 같은대요??? 밤낚에 나올거에요 화이팅^^
추천 0

2등! 닥광장수 12-04-09 15:35
예민한 채비에 옥시시가 좋아요. 전대전인데....함 같이 낚시가면 좋겟네요..
추천 0

3등! 바람과갈대 12-04-09 15:52
저는 논산인데 같이 함 가시져~~~^^*
추천 0

월척공주 12-04-09 16:03
앉아 계신곳에 청태가 있을건데여 자리를점 피해보시는게
축사 왼쪽 추천드립니다 김태우씨 하던자리 ㅋ
추천 0

닥광장수 12-04-09 16:26
논산..흐흐흐 가깝고 좋네요. 스마트폰으론 쪽지가 안올라가네요? 빠른 시일로 뵈요^^
추천 0

샬망 12-04-09 16:40
터가 쎈 대신 대물과의 만남을 기대해 보세요.^^

안출하세요.^^
추천 0

한게임 12-04-09 17:01
대구리 한수하시고 항상초
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 17:25
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

대구리 한수하시고,

늘 안출하세요!!
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-04-09 18:11
잘보고 갑니다 토요일밤이나 일요일날 논산소류지 들어가는데 같이가실분은 연락함주세요 ^^
추천 0

붕어야올려라 12-04-09 18:59
대구리하이소^^
추천 0

★강바다★ 12-04-16 20:09
계영형님 고생하셧습니다 ㅎㅎㅎ
네이버카페 충청대물팀 화이팅~~ ㅎㅎㅎ
추천 0