모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지 소식ㅎㅎ

나른한오후 날짜 : 2012-04-09 15:45 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

두어신간전에 왔구요 수윈집 라인은 아직 소식이 미미하구요 낫마리로 노지는 나오는듯 짐현제 자리 잡으로 고기들은 들어와 있고 수온은 13도 입니다 평택집 라인으로 조황이 좋은듯 하네요 그기가 나오면 하루이틀 뒤에 수윈집 라인으로 올라 올텐대 오산집라인은 꾸준한듯 하고 오늘 노지나 좌대 많이들 왔네요 소식 있으면 올릴께요

rt_johwang03443735
추천 1

1등! 새벽여명 12-04-09 15:49
포인트 좋아 보입니다.

큰 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

2등! 샬망 12-04-09 16:38
나른한오후님께서는 송전지 특파원 같습니다. ㅎㅎ

부디 손맛 보시길...^^
추천 0

3등! overlee 12-04-09 16:51
ㅎ오전에 오산집 조황 올렸는데요
오후님 날좋으니 대박나실듯~^^
추천 0

나른한오후 12-04-09 16:52
수윈형님배로 어탐기 설치해서 밭더니
수온이금새15도네요 짐좌대는풀상태고 애기 들어보니 골자리에 어제 무리들이 없는상태로 보아 가와로 붙은 모양이네요
글고 이건 애기하면 안돼는데 어탐기로 한바끠 도는데 상류 웅덩이에 엄청 모여있네요 수심은 깊어 대낚은 힘든곳이네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어사촌 12-04-09 17:10
분위기좋심다.월 상면 하세요
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 17:25
잘보고 갑니다!! ㅎㅎ

늘안출하시고 ,

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-04-09 18:59
손맛보세요^^
추천 0