모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문천지뒷수로...실시간으로~^^

잉어야~~ 날짜 : 2012-04-09 19:38 조회 : 2720 본문+댓글추천 : 0

문천지뒷수로실시간으로올리겠습니다~오늘아침낚시에붕순이들쫌나왔다는데..제게도좋은소식이올런지...~^^
추천 3

1등! 초보붕붕 12-04-09 19:41
그림은 예술이네요. 꼭 손맛과인증샷을!!
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-04-09 19:46
분위기 좋네요
대구리하이소^^
추천 0

3등! 바람의향기™ 12-04-09 20:07
고속도로 지나가다 보니 많은 꾼들 앉아계시더군요
덩어리 한수 하이소^^
추천 0

초보낚시꿍 12-04-09 20:35
그림좋습니다~
추천 0

5자드림 12-04-09 21:04
와우 포인트 낚시대 멋지십니다
추천 0

다이나마이트 12-04-09 21:32
보트 출발지인디 많이 변했내요
추천 0

Smart태공 12-04-09 22:00
그림정말좋네요..대구리상면하소서..
추천 0

한게임 12-04-09 23:30
대구리 상면하시고 항상 좋은날되세요
추천 0

안전백수 12-04-10 01:26
아마도 한수하실 뜻 싶네요 저도 한수햇거든요 대구리하세요
추천 0

영트리오 12-04-10 09:10
그림이 쥑이는데요...^&^
뭔가 일낼것 같은 곳 입니다.
꼭 일내시고 조황 올려 주세요...
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 13:00
쥑이네요^^ ㅎ

포인트며 ㅎ 그림이며 ㅎㅎ

대구리 한수하셔요!!
추천 0

만평498 12-04-10 14:16
수고하십니다..

전 최근 3타수 무안타 입니다..파울(배군,길씨)만..

함 들이대야 되는디..비가 마이 온다네요..

한덩거리 하십쇼..
추천 0

수초향기 12-04-20 22:00
오 !

그림 좋아 보입니다.
추천 0