모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

하빈지 2차도전입니다.

교야 날짜 : 2012-04-09 19:38 조회 : 2425 본문+댓글추천 : 0

소똥 냄새땜시 머리가아푸네요 ㅠㅠ
추천 1

1등! 균이아빠 12-04-09 19:44
엄청터센곳에가셨네요
하이팅하십시요
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-04-09 19:47
대구리 상면하세요^^
추천 0

3등! 박카스 12-04-09 19:53
집에가라~~~뻘짓하지말고

꽝이다~~~ 빨리 가라 거기 붕어 읍다 ㅋㅋㅋ
추천 0

교야 12-04-09 19:59
방금4.4대에 입질욋는데 거짓말같죠 ㅠㅠ
상오야 진짜다. 가슴이 뛴다 지금
추천 0

박카스 12-04-09 20:09
처녀귀신 보고 가슴이 뛰는거 아니가?ㅋㅋㅋ
추천 0

초보낚시꿍 12-04-09 20:34
ㅎㅎ 저두그소똥냄세 잘압니다~
손맛보세요^^
추천 0

여름인 12-04-09 20:44
하빈지라 ...고향의냄새... 잡으세요..
추천 0

손맛찌맛대물 12-04-09 20:45
덩어리 상면 하십시오^^
추천 0

팡도 12-04-09 20:51
하빈지 예전에 엄청난 자원을 품고 있던 곳인디..지금은 배슈 ㅜㅜ
추천 0

팡도 12-04-09 20:52
민물낚시 하시는분 좀 있는가요>??
추천 0

우무실 12-04-09 20:53
하빈지에 덩어리잡으로 갓다가 80정도되는 잉어잡은 기억이 나네요 ^^
손맛 찡하게 봣는데....
꼭 덩어리 잡으세요 ^^
추천 0

교야 12-04-09 20:59
민물낚시꾼은 이 넓은곳에 저뿐입니다.
밤인데도 베스꾼들 넘쳐나요.
추천 0

수구 12-04-09 21:03
ㅎㅎ 요즘 받에 똥뿌릴 시기지요 ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-04-09 21:09
그만 집에 가세요..^^

강아지 사진이나 빨리 보내도ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-04-09 21:17
잉어입니다.
추천 0

교야 12-04-09 21:26
낼 개 사진 보이주께.
베스꾼들 제발 제쪽으로 던지지말아요 이씨
추천 0

낚시하는산신령 12-04-09 21:30
주문을 외어 보세요...

"한마리만 물어봐라~~~"
추천 0

쌍마™ 12-04-09 23:10
홧팅^^~

참고로 토욜날 셋이서 꽝때리고 왔어요
추천 0

교야 12-04-10 09:22
ㅋㅋㅋㅋ 쌍마님 같이함가요 다시.
오늘 3차 도전 ㅋㅋㅋ
추천 0

즐겨 12-04-10 11:49
마스크라도 준비하셨어야 하나 봅니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 13:00
잘보고 갑니다..

대구리 한수하셔요!!

고향의 냄새 ㅠㅠ ㅎ
추천 0