모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화성 막산수로입니다.

야간케미의미학 날짜 : 2012-04-10 01:32 조회 : 2677 본문+댓글추천 : 0

예신은 참 묵직하게 예쁘게 오는데 찌를 안올려줍니다.

두세번정도 올라온걸 보긴 했지만
월척조행기 보고 딴짓할때만 올려주네요.

안개가 참 많습니다.
늦은 새벽과 오전을 기대해 봅니다.

텐트있는사진에서 하다가 해질녂에
다른사진 포인트로 옮겼네요.

미끼는 참붕어 새우 지렁이 다쓰고있네요.

추천 2

1등! 붕어왕자잉어공주 12-04-10 02:14
한번은 이뿌게 올릴겁니다
화이팅하세요
추천 0

2등! 5자드림 12-04-10 08:11
포인트 멋져요 한놈 올라오겠는데요 큰놈으로...,
추천 0

3등! GOOD시야 12-04-10 08:37
봄철 입질 매우 약합니다 부지런히 챔질해보심이 어떠할지.....

월이 하시길~
추천 0

샬망 12-04-10 10:17
손맛 많이 보시길....안출하세요.^^
추천 0

즐겨 12-04-10 11:45
머피의 법칙과도 비슷하지요!
꼭 방심하면 올라오니까요.
추천 0

긍께로거시기 12-04-10 11:59
분위기 멋있습니다.

즐거운 출조되십시요.....^^;;
추천 0

붕어야올려라 12-04-10 12:17
분위기 좋네요
대구리하이소~^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 13:03
포인트는 쥑이네요^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다!!

대구리한수하셔요!!ㅎ
추천 0

★이때를노리는거 12-04-10 13:45
포인트 멋지네요 죄송하지만 현장까지 차량이 들어갈 수 있나요?
게으른 꾼이라 차를 옆에 세우는 곳을 좋아합니다 ^^
추천 0

붕어바늘13 12-04-10 15:29
포인터가 제 가슴을 때리네요.
추천 0

야간케미의미학 12-04-11 03:11
포인트 바로 옆까지 차량진입 가능합니다.
근데 바닥상태가 좋지 못하여 비오면 바로빠집니다.
저는 뭣모르고 갔다가 들어갈때 한번빠지고 나올때 또한번 빠져서 레카를 2번이나 불렀네요..ㅎㅎ
추천 0

★이때를노리는거 12-04-11 21:16
그렇군요 역시 화성권은 날씨가 좋아야지 차량 진입하는군요
답변 감사합니다
추천 0