모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

문천지

일격필살 날짜 : 2012-04-10 23:16 조회 : 3093 본문+댓글추천 : 0

요즘 좀 올라오네요

추천 1

1등! 진행자 12-04-10 23:23
문천지 붕어 맞아요?
왜 희나리 같이 보이지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 일격필살 12-04-10 23:32
붕어 위는 맞는것 같고 밑은 비늘 수는 맞는데 모양과 색이 ~ 아무튼 전 상관 없어요
추천 0

3등! 일격필살 12-04-10 23:35
길이는 의심가는거는 47 정도 하난 4짜 넘는데 계측은 안해서 현재 낚시중이라
추천 0

배불때기 12-04-10 23:40
축하 드립니다..

기분 좋으시겠 습니다!!!
추천 0

올챙이똥배 12-04-10 23:44
문천지 인제 터질때가 된듯합니다..ㅎㅎ
축하드리며 마냥 부럽습니다..
추천 0

한게임 12-04-10 23:46
추카합니다
추천 0

진행자 12-04-11 00:01
제가 볼땐
윗놈은 토종인데,,
밑에놈은 희나리가 분명합니다.
추천 0

진행자 12-04-11 00:08
어째든 4짜 대박 축하드립니다!!
저는 언제 4짜하나요 ㅠ
문천지로 내일당장 날아가야하는건지,,,,
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-11 00:17
문천지 어디계십니까?ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-11 00:33
축하드립니다^^ ㅎㅎ
추천 0

신기물 12-04-11 01:12
ㅊㅋ 해요 우 ~~와 부럽당
추천 0

아담무사시 12-04-11 04:17
희나리든 토종이든 무슨 상관이겠습니까?? 당찬 손맛 보신거 추카 드립니다..^^
추천 0

히라코 12-04-11 07:14
이거 모징 헐 대박
추천 0

잔잔한호수 12-04-11 07:28
대단하십니다...
축하축하요...부럽다
추천 0

단찌사랑 12-04-11 08:49
아이고 축하드립니다.
추천 0

즐겨 12-04-11 14:30
돔 만 하네요, 축하합니다!
추천 0

진행자 12-04-11 15:53
돔 도 저정도면 괜찮은 씨알이죠
돔도 붕어보다 작은것도 얼마나 나오는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0