모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청원군소류지

황고수 날짜 : 2012-04-11 12:23 조회 : 2980 본문+댓글추천 : 0

지난주 꽝에이어...짬낚도전입니다.옆조사님들은 떡밥과 옥수수에 준수한 씨알로한수씩하시고..저는 말뚝.. .ㅡㅡ
쪼아보아야겠네요ㅇ
추천 0

1등! 수초포인트 12-04-11 12:38
물색이 좋아보이내여 손맛보세요 ^^
추천 0

2등! 먹개비 12-04-11 14:11
환상포인트
추천 0

3등! 즐겨 12-04-11 14:25
말풀이 올라 오는것이 보이는 게 곧 붕어가 다가 올 것 같습니다, 화이팅!
추천 0

다윤아빠 12-04-11 15:24
청원군이라...저희 처갓집 친가가 청원이라. 이번 여름 휴가는 그쪽으로..ㅎㅎ

청원군 미원면..미원이 청원에 있는것 맞지요??
추천 0

붕어야올려라 12-04-11 15:47
대구리하이소~^^
추천 0

대불본색 12-04-11 17:49
꼭 월이하시구요
홧팅하세요
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-04-11 18:28
그소류지 옥내림에 대물볼수잇는곳입니다 포인트가 우측으로코너자리랑 그옆자리가 그나마 확률이좀 ^^ 블루길이 원체많아서 떡밥낚시가 힘든곳인데 큰넘한수 하시길 ^^
추천 0

황고수 12-04-11 21:40
손바닥만한거 2수하고 집에왔습니다..ㅋㅋ
다윤아빠님!!!미원...청원군에 있는거 맞습니다..^^
뽀뚜루까님!!!음~~~비슷한 소류지들이 좀 많지요~~ㅎㅎ여기는 블루길,배스는 전혀없습니다...^^
작년 이맘때 월척본이후로 아직까지 저조하네요...ㅋ
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-04-11 22:55
네 비슷한소류지 맞는거 같습니다 제가아는소류지는 앞쪽에 빨간건물이 없네요 ^^ 그리고 미원쪽아니고 제가아는데는 문의쪽이네요 ^^ 죄송합니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-13 00:07
잘보고 갑니다!!
추천 0