모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지 조황

나른한오후 날짜 : 2012-04-11 12:24 조회 : 1783 본문+댓글추천 : 0

2박하고 잉돌이 한놈했네요 새벽에 딱한번입질 수온은12도구 제 좨대건너편 노지하분은 13수 싸이즈는 윌이상이네요 제수심은1.6-1.7 노지는1미터 미만들임 참고하셔요
현제 노지연안에서 부분산란 합니다
좌대들 평균 수심은 1.5-2미터 네요
수온이 좀더 오르면 좋아질듯요
rt_johwang12242713

추천 0

1등! 나른한오후 12-04-11 12:32
여기는 수원집 라인 입니다. 다른쪽은 수심들 차이들 나니 참고만 하세요^^
노지 자리 보니 낮부터 밤까지 꾸준이 입질 받네여.노지하실때 아니다 싶으면 자리과감하게 옴기시는게 나을뜻요
13한분 옆쪽은 3박꽝친분도 있으니 수심대가 관건인듯요. 갈대보다 버드포인트가 나은것 같아여 이쪽은요
추천 0

2등! 수초포인트 12-04-11 12:36
몸맛보셨내여 ^^
축하합니다 ~~
추천 0

3등! 잠권붕어 12-04-11 12:39
ㅎㅎ 그래도 잉어는 씨알이 좋으네요..

잘 보고 갑니다..
추천 0

5자드림 12-04-11 13:42
좋은정보 감사감사^^
추천 0

즐겨 12-04-11 14:24
잉어도 잉어지만 손맛이 아주 그만이었겠습니다.
부럽당!!!
추천 0

완이 12-04-11 15:17
조항정보 감사합니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-11 15:24
아우...난 잉어 너무 싫드라...

손맛 좋으셧겠어요~~
추천 0

나른한오후 12-04-11 15:36
낮에 근처 좌대에서 떡밥 먹고 월이 하였길레 몇대에 떡밥 달아더니 10대중에 가운데 3.4대에 걸려서 애먹었네요 ㅎㅎ
날이 풀리는가 봅니다. 마음속에는 또물가에 가있네요 꿈속에서나 월이 해야겠슴돠~
그럼 안출들 하세요..
추천 0

붕어야올려라 12-04-11 15:48
손맛 보셨네요
축하해요~^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-13 00:06
손맛 몸맛 쥑였겠습니다 ㅎ

축하드립니다.

늘안출하시기 바랍니다!!
추천 0